Сюрприз для Любимого Мужчины!

Вы здесь
Просмотров:
0

Устройте незабываемый вечер для любимого! На самом деле это не так сложно. Объясню на своем примере.

 

В день праздника я позвонила ему и сказала, что в 20.00 он должен быть свободен на весь вечер и приехать за мной. Сообщите ему в какой одежде он должен быть. Я оделась презентабельно, но удобно для него.

 

Куда и что - ничего не говорите, скажите, что это ему подарок. Он заезжает, я сажусь за руль его машины и везу его. Везу в очень уютный и хороший ресторан, где его ждет множество сюрпризов. И самое главное, где он никогда не был.

 

В ресторане нас встречает менеджер, провожает до столика. Он очень отличается от всех остальных, т.к. диваны украшены красными и золотистыми шарами-сердечками с гелием, над столом два больших сердца - золотистое и бордовое - с надписью I love you, на столе сервировка с хрустале, свечи бордовые в золотистых подсвечниках, а у его сервировки стоит открытка с аппликационным сердечком. Открытка заранее подписана мной, так что он сразу понимает, что она адресована ему только от меня.

 

 Во время ужина нам приносят фирменные коктейли, которые украшены вставками в виде бархатных сердечек с маленькими бумажными ангелами. Через полчаса к нашему столику из ниоткуда подходит мужчина и начинает играть на саксофоне очень приятную музыку. Мой любимый приглашает меня на танец. А сам настолько в чудесном шоке, что даже нет слов.

 

Через минут 40 саксофонист заканчивает, желает нам приятного вечера и удаляется, больше его в зале нет. Мой любимый понял, что в этот вечер ВСЕ для него - такого праздника ему никто не делал. И он видит, сколько мужчин в зале ему завидуют и каждый из них мечтает быть на его месте.

 

Могу сказать одно, восторг длился неделю, о нем узнали все его друзья, родители, знакомые, он всем показал фото с телефона. Это говорит о том, что мужчины такие же романтичные и тоже мечтают о волшебных подарках и вечерах, и ничем не отличаются, когда любят нас...

 

А в ресторане все взгляды были прикованы к нашему столику и многие просили официантов принести им шары и свечи, цветы и пригласить того саксофониста. Но им отвечали, что это только для того столика! Почему? А это подарок девушки своему любимому мужчине.

 

Что нужно делать?

 

1) Выберите уютное кафе или ресторан, в котором ВЫ вместе не были, или лучше, где не был ОН. Заранее забронируйте столик, просмотрите меню. Рассчитайте все заранее, чтобы было не слишком накладно для вашего кошелька. Поинтересуйтесь у менеджера, что они планируют на этот день сделать особенного в ресторане или кафе, какой будет дополнительно интерьер, свечи, украшение, музыка (живая или нет), программа, что предложит шеф-повар в этот день. Обязательно узнайте, будут ли свечи на столах, если нет, то попросите подсвечники, они есть в любом подобном заведении, свечи можно купить самой, либо золотистые, либо насыщенно бордовые. Запросите более изысканную сервировку, вам не откажут, это плюс для любого ресторана. Время лучше заказать на 8-9 часов вечера. И обязательно оговорите с менеджером, что вы будете использовать дополнительное украшение вашего стола. За это вы не платите ни копейки, все включено еще до вас в меню! Здесь только пожелания клиентов!

 

2) Теперь Вам нужно найти агентство по организации и украшению праздников, где обязательно используют шары. Договоритесь об украшении: на стол 2 металлических шара с гелием в виде сердца, на спинки дивана по 5 шт. красных сердечек и 4 золотистых, тоже с гелием. Они крепятся на ленты на высоте 80 см, к дивану на иголочки, это делается на оба дивана. Этого вам хватит. Украшает агентство за 30 мин. до вашего приезда. Это вам все обойдется в 450 рублей.

 

3) Найдите саксофониста. Я его нашла в местной консерватории на последнем курсе. Договорилась о хорошем репертуаре, о времени и месте выступления (примерно через 30-40 мин. после вашего прибытия). Желательно предварительно прослушать, что он предложит для исполнения. Это обойдется в 500 руб. за 40 мин. Больше не требуется: утомит вас и вашего спутника.

 

4) Купите 2 свечи, 2 сердечка с ангелами на палочке для коктейля (продаются в свадебных салонах) и оригинальную открытку. Подпишите открытку заранее, за 3 часа прибудьте в ресторан, напомните все менеджеру, предупредите о том, что приедут оформители, попросите за 20 мин до приезда поставить и зажечь свечи, и попросите его поставить открытку у сервировки. И предупредите о приезде саксофониста, чтобы его встретили, раздели и проводили к вашему столику и после передали оплату, которую вы заранее оставляете менеджеру. И еще самое главное, если Вы хотите полностью сделать сюрприз, то оставьте денежный лимит менеджеру за ужин, чтобы вам не приносили чек. Я знаю, что мой мужчина никогда не даст заплатить мне за ужин, а так я его обхитрила и это было 100% подарком. Лимит составил 1500, без чаевых. Общий бюджет сюрприза составил 2450 рублей.

 

5) А теперь осталось за два часа привести себя в порядок и ждать любимого!

 

Поверьте, это был самый лучший в его жизни праздник, после которого он сделал мне предложение!

 

Настена

world-of-love.ru

Рекомендуем