"Coccinella"

Вы здесь
Просмотров:
2
"Coccinella"

г. Москва ул. Островитянова д. 9 Дегтярный пер. д. 15 стр.1
799-70-92 299-50-08
8 - 499 737-25-61 звонок бесплатный       
Время работы: ПН-СБ с 10:00 до 21:00, ВС выходной

  1. Вам надоело бродить среди рядов готовой одежды много часов подряд в надежде найти что-то оригинальное и эксклюзивное и уходить так и не приобретя обновку?
  2. Вы стремитесь подчеркивать свою индивидуальность модной и стильной одеждой?
  3. Вы следите за последними тенденциями мировой моды?

Тогда магазины COCCINELLA это для Вас!

Сегодня ' COCCINELLA ' – стремительно продолжает своё развитие в МОСКВЕ и предлагает своим клиентам самые модные европейские ткани для одежды класса прет-а-порте и от кутюр.

Уникальность сети магазинов COCCINELLA в том, что Вы можете в одном месте не только приобрести ткани высокого качества от ведущих производителей элитных тканей из Италии и франции, но и воспользоваться услугами АТЕЛЬЕ, где профессиональные модельеры-конструкторы не только помогут вам с выбором тканей, но и качественно выполнят Ваш заказ.

Мы напоминаем, что преимущество COCCINELLA - это прямые поставки от производителей. Обладая этой возможностью, мы гарантируем, что наши клиенты не переплачивают, приобретая у нас качественные ткани. А кромка с именами известнейших дизайнеров на полотнах – это лучшее свидетельство подлинника!

О КОМПАНИИ

Магазин-салон 'COCCINELLA' радует своих клиентов широким ассортиментом тканей исключительно итальянского производства. Наш магазин на ул. Островитянова, 9 уже хорошо известен среди частных портних и любительниц шитья. Удобные часы работы (до 21 часа) позволяют заглянуть к нам и после рабочего дня. Опытные продавцы-консультанты всегда помогут подобрать фасон и рассчитать расход ткани, а также дадут совет по комбинированию и подбору цветов.

В нашем ассортименте представлены ткани для всех аспектов современной жизни: костюмные, вечерние, повседневные и ткани для отдыха. При этом мы отдаем предпочтение натуральным шелковым, шерстяным и хлопчато-бумажным тканям.

'COCCINELLA' - это уникальное место в Москве, где вы найдете ткани, выпущенные для таких извеcтных марок, как Moschino, Valentino, Alberta Ferretty, Roberto Cavally, Gai Mattiolo, Emanuel Ungaro, Cerruti, Dolce&Gabbana и других. Тесное сотрудничество с фабриками Италии позволяет нам предложить нашим клиентам дизайнерские ткани раньше, чем столичные модницы увидят готовые изделия из них в витринах бутиков.

Вас приятно удивит идеальное сочетание цены и качества!

Наш коллектив невелик и достаточно молод. А это помогает нам быть мобильными и принимать эффективные деловые решения. Мы преуспевающая компания! И наша важная отличительная черта – это профессионализм. Все наши главные специалисты имеют высшее специальное образование, а средний состав – уже значительный опыт. Поэтому каждый день мы стараемся привнести в нашу деятельность что-нибудь новое и необычное, чтобы быть непохожими на других. И то, что некоторые салоны копируют нас в буквальном смысле этого слова, лишний раз подтверждает прогрессивность наших идей, а вместе с тем - необходимость и дальше работать на-опережение.

Мы постоянно думаем о развитии своего бизнеса. И если вам от 23-35 лет, вы энергичны и ваше образование и опыт могут быть основой нашего сотрудничества, мы постоянно ведём интервью кандидатов на работу в нашей компании. Для обращения необходимо заполнить анкету кандидата, бланк которой можно взять у администратора в любом из наших салонов. Удачи вам!

Рекомендуем