Люблю, скучаю

Вы здесь
Просмотров:
2
Люблю, скучаю

Утром проснешься и тихо откроешь глаза. И вспомнишь, что в мире есть сердце, которому ты так нужна!

 

Котик, ты проснулся, чтобы узнать, что я тебя очень сильно люблю, спи дальше, солнышко мое!!!

 

Твои глаза - это бездонный колодец. Я смотрю в них и утопаю в бесконечности, от которой веет холодом и сыростью. Могли б они согреть меня? Твой голос, словно раскаты грома. Он будоражит мою душу, даже если очень далеко. Мы расстаемся, что ж? Оставайся с чем хотел, а я буду слушать раскаты грома, слушать, как стучат звезды в мое одинокое окно, ощущать прохладу ветра из бездонного колодца твоей души и быть сама собой!

 

Пришла вечная разлука и осталась только тишина без тебя! Словно море с берегом, я буду с тобой, но если ты скажешь: "Уйди!". Я уйду тихо и бесшумно, как уходит море, оставив на берегу журчащие раковины.

 

Прекрасная роза цвела в саду. Любовь хранила ее красоту. Ее аромат был понятнее слов, Но Он не ответил на эту любовь

 

Не ставь точку там, где сердце ставит запятую.

 

Взять бы сердце в руки и до боли сжать - Нет сильнее муки, чем любить и ждать.

 

Ты целуешь исступленно - мучаюсь я! Прячу губы упорно - я не твоя! Неужели ты не видишь глаз холодок? На губах, что не ответят, стынет ледок! Ты целуешь, а другие губы со мной! Ты целуешь, а он самый, самый родной! Для него во мне вся нежность, Не для тебя! Не смотри с тоской и с надеждой я не твоя!

 

Тебя обидели, тебя покинули. Но слезы ты с лица утри, Не надо что бы люди видели, Как по нему страдаешь ты.

 

Ты мне изменил - как это ужасно, Прощенья просил - все это напрасно, Тебя я любила, теперь презираю. Как это случилось, я знать не желаю, Твоих объяснений я слушать не стану, Твоею была я, чужою я стану. Того, что было, не вернуть, Не приходи в мой мир остывший. Прошу, о будущем забудь, Ты бывший мой, ты только бывший.

 

Знаю я, что так непрост Путь к забытому порогу. Не сжигай последний мост, Отыщи ко мне дорогу...

 

Я верила словам, верила в их силу и страсть. Они рвали меня пополам и не давали упасть. Только слова, как дым, тающий высоко, А тем, кто их говорил, в общем-то, все равно...

 

Есть много средств, чтобы вылечиться от любви, но ни одно из них не эффективно...

 

Словно ребенок, спала безмятежно. Вот я проснулась - и что же теперь? Где-то внутри умирает надежда, А за тобой закрывается дверь... Где-то мотив заиграет прощальный, Жизнь - это фильм, ты сыграл свою роль. Горько и грустно, обидно, печально - Это сольется в единую боль.

 

За окном кружится снег - На улице зима! Где же ты мой милый? Мне грустно без тебя!

 

Твои глаза меня смутили. Твоя походка завлекла. Твоя веселая улыбка страдать заставила меня.

Твой вид загадочен, а взгляд туманен. Ты - уникален, гениален, сексуален! Все это так, но ты не зазнавайся! По-прежнему, шути, люби и улыбайся!

 

Ты что думаешь, что ты лучше всех? Что я о тебе постоянно думаю? Что тебе нет равных? Что ты смысл моей жизни? Ну и правильно думаешь! Я от тебя без ума!!!

 

Люблю я розу белую, И тихий голос соловья. И много звездочек на небе, Но больше всех, люблю тебя!

 

С ума схожу и умираю, когда тебя я покидаю, мне плохо очень и тоскливо... люблю тебя, мой мальчик милый...

treon.narod.ru

Рекомендуем