Любовь - это наркотик

Вы здесь
Любовь - это наркотик

Сегодня, проснувшись утром, я поняла, что "наркотик" взял вверх, и что больше без маленькой порции в день, в час, в минуту, я просто не проживу. Это то самое чувство, когда постоянно требуется быть в стихии блаженства и если бы не ты я никогда не испытала бы это непонятное мне состояние. В начале наших с тобой отношений мне очень хотелось заглянуть к тебе внутрь, узнать какой ты?

 

Но чем глубже я познавала тебя, тем сильней мне хотелось кричать, кричать от страха, кричать от счастья, кричать и звать на помощь от умопомрачительного состояния, погружаясь в которое, я не могла видеть себя, слышать себя, а только бессознательно понимать что мне очень хорошо, и то что я испытываю нельзя описать словами - это можно только чувствовать. Все это, я назвала любовью.

 

Ведь любовь - это наркотик. Поначалу у меня возникла эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день мне захотелось еще. На тот момент я еще не успела втянуться, но ощущение мне нравилось, я была уверена, что в любой момент смогу обойтись без этих прекрасных чувств.

 

Я думала о тебе две минуты и забывала на три часа. Но постепенно стала привыкать и попала в полную от тебя зависимость. И тогда я думала о тебе три часа и забывала на две минуты. Если тебя не было рядом, я испытывала то же, что наркоман, лишенной очередной порции зелья.

 

И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любые унижения, я готова на все ради любви. Я не останавливалась и не остановлюсь ни перед чем, и никто не сможет переубедить меня отступить.

 

Если человек хоть раз испил эликсир любви, то больше не избавиться от этого, оно останется в крови. И все, что я делаю, буду делать, все мне напоминает о первой капле любви, которая попала в мою кровь вместе с тобой. Она преследует меня повсюду, идет за мной по пятам, до тех пор, пока я не чувствую себя полностью опустошенной и беспомощной. И только тогда я оборачиваюсь назад и понимаю, сколько мучений смешанных с наслаждением я смогла пережить. Поэтому я так сильно тебя ЛЮБЛЮ!

 

Посвящается моему милому и любимому Елизарову Ивану

 

Светлана Демина

world-of-love.ru

Рекомендуем