Жена Пола Маккартни наняла адвокатов принцессы Дианы

Вы здесь

После того, как таблоид The Sun опубликовал серию скандальных порноснимков в графическом немецком "пособии по любви", Хизер Миллс наняла тех самых адвокатов, которые представляли интересы принцессы Дианы на бракоразводным процессе десять лет назад.

Хотя ранее она не заявляла, что не претендует на состояние бывшего "битла", которое оценивается в 825 млн фунтов стерлингов (около 1,5 млрд долларов), Хизер все же пошла на переговоры с фирмой Mishcon de Reya, лондонской командой адвокатов, специализирующейся на бракоразводных процессах. Эксперты не исключают, что в иске Миллз может потребовать до 200 млн фунтов (374 млн долларов), хотя, как утверждают осведомленные источники, брачного контракта на этот счет у пары не было.

Источники The Sun сообщили, что на этой неделе она встретилась с шестью представителями адвокатской конторы и провела в ней пять часов. Источник, близкий к 38-летней бывшей топ-модели, говорит: "Они хотели знать все подробности брака и тонкости предстоящего развода". У Хизер остался месяц, чтобы подготовиться к бракоразводному процессу.

Отметим, сэр Пол Маккартни нанял для ведения дела о разводе Фиону Шэклтон, которая представляла интересы принца Чарльза в суде в 1996 году. По данным источников газеты Sunday Mirror, Пол хотел лучшего адвоката и верит, что нашёл такого в Фионе, известной в юридических кругах своей необычайной твердостью, что свидетельствует о том, что Пол готовится к жесткой схватке.

Бывшие супруги идут на экстраординарные меры, чтобы избежать встречи друг с другом при посещении их 2-летней дочери Беатрис. Хизер и Пол назначают передачу малыша так, чтобы не видеть друг друга. Маккартни приезжает в их лондонский дом через полчаса после того, как его покидает Хизер.

В предыдущую ночь приехала в дом и обнаружила, что все замки заменены. Охрана Пола заявила, что Хизер вернулась без предупреждения и не договаривалась с Полом о том, что проведет ночь в доме. Пол распорядился поменять замки после сообщений о том, что его телефоны в другой его резиденции прослушиваются.

www.newsru.com

Рекомендуем