В Москве началась продажа билетов на концерт Мадонны

Вы здесь

В Москве в 10:00 в продажу поступили билеты на единственное выступление поп-звезды Мадонны в российской столице 11 сентября. В свободной продаже билеты на это выступление будут продаваться только в двух местах.

Возле одной из касс у "Детского мира" в Театральном проезде, по данным "Эха Москвы", только в первые минуты продаж скопилось около 300 человек. Первые покупатели билетов заняли очередь еще накануне днем, проведя здесь почти сутки. Ажиотажа среди людей не отмечено.

Билеты на концерт Мадонны, как правило, исчезают из касс за рекордно короткое время. В Праге, где американская певица выступит 6 сентября, они были распроданы всего за 9 минут.

Серж Гримо, генеральный директор компании, занимающейся эксклюзивным распространением билетов на шоу Мадонны, особо подчеркнул весьма демократичную ценовую политику организаторов этого концерта. Самые дешевые билеты можно купить всего за 1,5 тысяч рублей, самые дорогие - за 25 тысяч рублей, сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам Сержа Гримо, билеты будут иметь несколько степеней защиты, индивидуальный штрих-код, подделать который невозможно. "Они будут защищены не хуже, чем денежные купюры", - заметил директор компании.

Гримо рассказал, что на концерте обязательно организуют танцпол: непосредственно перед сценой, где разместятся не более 4 тысяч человек, и обычный, который сможет принять 20 тысяч зрителей. Общее количество мест - около 40 тысяч.

Шоу Мадонны "Откровения" будет показано на Воробьевых горах. Здесь выстроят уникальную концертную площадку - из трех огромных подиумов, вращающейся сцены и не имеющих аналогов гигантских экранов. На сцене появятся сверкающий диско-шар, разворачивающийся в цветок, и крест, украшенный стразами, с которого поп-дива сойдет к зрителям. 200 тонн оборудования для концерта прибудет в Москву на 57 трейлерах.

Напомним, Русская православная церковь рекомендовала всем православным не ходить на концерт Мадонны в Москве, из-за концертного номера, который вызвал бурю негодования со стороны христианских организаций - на концерте Мадонна должна исполнить песню "Жить, чтобы рассказать" "прикованной" к кресту и с терновым венцом на голове.

Как сказал заместитель председателя Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата протоиерей Всеволод Чаплин, американская певица смешивает человеческие, в том числе, собственные страсти с чем-то святым.

По его мнению, то, что показывает мадонна - "богохульство". В то же время Чаплин заметил, что Русская православная церковь не может предать певицу анафеме, поскольку она не принадлежит к Православной церкви.

www.newsru.com

Рекомендуем