В Китае открыт бар, в котором посетителям разрешено избивать официантов

Вы здесь

В Китае в одном из баров на северо-востоке страны (провинция Нанкин) посетителям разрешили избивать официантов. Предполагается, что клиенты заведения таким образом смогут снять накопившийся стресс, передает Reuters.

Владелец бара У Гун рассказал, что на создание подобного заведения его вдохновил его собственный жизненный опыт: У Гун когда-то был сезонным рабочим. Большинство посетителей бара, по словам его владельца, - это женщины, работающие в караоке-барах и массажных салонах.

В баре работают 20 мужчин, все они носят защитную одежду и прошли специальную физическую подготовку. Желающие могут попросить кого-нибудь из официантов переодеться даже в женщину, чтобы быть похожим на обидчика, например, начальника, отмечает BBC.

Не всем в китайском обществе нравится идея владельца бара. Некоторые считают, что если люди действительно постоянно испытывают гнев, они должны изменить что-то в своей жизни или обратиться за помощью к психологу. Однако У Гун учел и это: в заведении можно получить психологический совет. Дают их студенты факультетов психологии местных университетов.

www.travel.ru

Рекомендуем