Кристина Агилера

Вы здесь
Кристина Агилера

Со времени дебютного альбома 1999 года определенные представители прессы открыли «сезон охоты» на Кристину Агилеру.

Ее называли наихудше одетой женщиной в мире, низкопробной имитацией Бритни, подвергали нападкам как плохой образец для подростков – поп-звезду регулярно "привязывают к позорному столбу" за большие и малые проступки. Ничего из этого, казалось бы, не относится к ее музыке, однако, как только хиты продолжают покорять слушателей, ее ругают за ошибки в моде и приписываемую вражду с Pink и Келли Осборн. «Критики есть критики», говорит она, «и я, на самом деле, не обращаю никакого внимания на их нападки».

Кристина Агилера: На сегодня это, определенно, мой самый личный альбом и первый, который я создала сама. Все, что вы в нем услышите – это настоящая я, без крикливой рекламы, притворства или какой-либо иной фальши. При записи этого альбома, я могла продюсировать, писать и работать над каждой мелочью. В конце концов я создала свое собственное искусство, а не делаю только то, что нужно по каким-то штампам. Поэтому я думаю, что это, несомненно, мой самый лучший альбом.

OTWS: Вы уже давно выступаете профессионально – еще с детства. Где вы себя лучше чувстуете: на сцене или в студии?

К.А.: Мне гораздо больше нравится находиться на сцене, чем в студии. Именно там можно «впитать» признание за свой тяжелый труд.

 OTWS: В туре Stripped вы исполняли одну композицию вместе с Джастином Тимберлейком. Вы знаете его очень давно. Каково быть с ним в туре?

К.А.: Знаете, интересно: мы оба из одних «истоков», участвовали в ТВ-шоу нашей «собственной» маленькой семьей, состоящей из членов клуба Mickey Mouse, и теперь мы можем воплотить наши мечты, являясь известными артистами. Хоть мы и гастролировали вместе, однако, каждый из нас делал свое шоу.

OTWS: Вы видели его шоу?

К.А.:Конечно, видела. И я думаю, он видел мое несколько раз, даже если нужно было через некоторое время садиться в автобус и ехать в другое место.

 eurhythmics.com.ua

Рекомендуем