Пугачева и перила

Вы здесь

Случилась эта история лет 8 назад. Зима. Очень холодно. Пошел я к другу Васе в гости. А этот Вася был коллекционером пластинок. Причем он их любил так страстно, что это граничило с помешательством. И вот, в тот вечер, Вася начал хвастаться своим очередным приобретением -редкой пластинкой Аллы Пугачевы. Он её и так расхваливал, и сяк, ну прям национальное достояние России, а не пластинка.

 

Тогда я решил слегка над Васей подшутить. Собравшись домой, я выдернул эту драгоценную пластинку у него из рук и помчался вниз по лестнице. Я решил спрятаться за дверью подъезда, а потом отдать пластинку Васе, когда он с криками и воплями выбежал бы на улицу.

 

И вот, стою за дверью подъезда и жду. Проходит минута, другая, но Вася что-то не торопится вернуть свою бесценную пластинку. Наконец послышался топот ног и дикий крик: «АААААААААА, ААААААААА, АААААААА, АААААААА». Ну, всё, думаю, Вася озверел и сейчас меня убьёт из-за Пугачевой. Тут на улицу выбегает Вася, красный как рак, и держится за промежность, а у самого из глаз слёзы рекой текут.

 

Я ему "Вась, да ты че, не плачь. На, вот твоя пластинка."

На что Вася, голосом полным неописуемого страдания выдавил "На кой мне эта пластинка...Мне нужен снег...Я когда за тобой погнался...на полном ходу в перила врезался..."

Дима Ш.

 

smeha.net


Рекомендуем