Солист «А-Студио» погиб в ДТП

Вы здесь

В Москве в результате ДТП погиб солист известной группы «А-Студио» Баглан Садвакасов. По предварительным данным, певец управляя внедорожником Mitsubishi Pajero не успел затормозить перед остановившемся у перекрестка «КамАЗом», и машина на полной скорости въехала в зад грузовику. В результате Баглан Садвакасов и пассажир внедорожника погибли на месте (скорее всего, они не были пристегнуты ремнями безопасности – если бы они соблюдали это правило, то, наверняка, были бы живы). После аварии Mitsubishi загорелась, однако врачи говорят, что люди погибли не из-за огня, а именно в результате столкновения.

Надо отметить, что в последнее время представители шоу-бизнеса все чаще стали попадать в ДТП. Так, за последнее время певица Наталья Подольская пережила сразу две драмы, связанные с автокатастрофами. В одной из них она побывала сама. Певица совсем недавно начала водитель автомобиль (между прочим, новенький Lexus). И вот недавно Наталья Подольская не справившись с управлением автомобиля (а по другой версии не затормозив на перекрестке, где ей горел красный свет) по полной скорости влетела вбок Honda. В результате столкновения водитель Honda получил серьезнейшие травмы, и долгое время находился в реанимации (он и

сейчас лежит в больнице). Как передает газета «Жизнь», пострадавший 29-летний молодой человек получил перелом пяти ребер, кровоизлияние в левый коленный сустав, черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и многочисленные ушибы.

А в прошлую пятницу не успевшую оправиться от этой аварии Наталью

Подольскую настиг еще один удар – в автомобильной аварии погиб ее отец Юрий Подольский. Он ехал из Москвы в родной для Натальи город Могилев на Audi-100 и столкнулся лоб в лоб с автомобилем марки Opel, которым управляла 20-летняя девушка. При этом в результате столкновения скончался не только отец госпожи Подольской, но и дама сидевшая за рулем Opel.

auto.mail.ru

Рекомендуем