Дженнифер Гарнер

Вы здесь
Дженнифер Гарнер

Дженнифер Гарнер родилась 17 апреля 1972 года в городе Хьюстон. Она средняя из троих дочерей Пэт Гарнер - учительницы английского языка и Билла Гарнера - инженера-химика.

Выросла она в Чарльстоне, штат Западная Вирджиния, куда семья перебралась через несколько лет.

Девять лет Дженнифер отдала балету, она очень любила танцевать на сцене и играть на саксофоне.

Но после окончания школы она поступила в университет Дэнисон на отделение химии. Но через некоторое время она поняла, что любовь к сцене сильнее, чем к науке, которой она также увлекалась. Дженнифер переехала в Нью-Йорк поступив в Йельский университет, где работала официанткой, и подыскивала себе работу на телевиднии и в кино.

Получив роль в сериале "Фелисити", Дженнифер перебралась в Лос-Анджелес, где встретила своего будущего мужа Скотта Фоули. В Лос-Анджелесе карьера Дженнифер пошла в гору, она снялась в знаменитых фильмах "Перл-Харбор" и "Где моя тачка, чувак?" Вместе со своим мужем, двумя собаками и котом она живет на Аллее Сан-Фернандес, а в свободное от съемок время готовит, занимается садом и учится кикбоксингу. english version В 2001 году журнал Пипл назвал Дженнифер одной из своих звезд, а в 2002 году ее признали одной из 50 самых красивых людей планеты.

hollywood.ru

Рекомендуем