IZotope Ozone DX RTAS VST 3.08 - combines analog modeling.

Вы здесь

iZotope Ozone DX VST RTAS 3.08 - это DirectX плагин финальной обработки. Реально улучшает звучание при использовании в паре с проигрывателем, например Windows Media.

 

iZotope Ozone включает параграфический эквалайзер, ревербератор, максимайзер, четырехполосные - эксайтер, компрессор, расширитель стереобазы, а также модуль дитеринга собственной разработки. Внутренняя обработка на уровне 64 бит. Визуализация всех динамических процессов в реальном времени.
Гармоническое эксайтирование бази-руется на ламповых моделях. Многополосный эксайтер с настраиваемым кроссовером добавляет басовые, высокие или средние гармоники.
Параметрический эквалайзер с «мягким насыщением». Высокого качества студийный ревербератор с настройкой размера виртуальной комнаты, частотного среза и звукопоглощения. Уникальный фазовый измеритель отображает состояние фазы стереосигнала. "Прозрачный" максимайзер с "мягким" и "жестким" параметрами лимитирования.

Кейген и доп. пресеты. В архиве также плагин, который позволяет подключать любую DX-примочку к Windows Media Player.

Краткий мануал по установке:
Сразу оговорюсь, что устанавливал я это на WindowsMedia player 9,10,11. На других не пробовал. Соответственно для него и мануал. ;)

1) Распаковываем архив.
2) Запускаем inst_adaptx.exe (этот плагин позволит запускать вместе с WMP любые DirectX плагины), нажимаем везде "далее", от прочтения readme отказываемся.
3) Запускаем WMP.
4) Щелкаем правой кнопкой на заголовке окна проигрывателя выбираем "Сервис" -> "Подключаемые модули" -> "Adapt-X Window"
5) В открывшемся маленьком окошке щелкаем по логотипу Adapt-X и вводим серийный номер и ключ из файлика a_ser.txt.
6) Закрываем все окна и WMP.
7) Запускаем Setup.exe, везде жмем "далее" и "Finish". Если на этапе установки вылетит сообщение об остутствии "MSVCP71.dll", просто копируем этот файл из прилагаемого архива в c:-windows-system32 и запускаем установку заново - все должно пройти нормально.
8) Повторяем пункты 3 и 4.
9) В уже знакомом окне Adapt-X щелкаем по плюсику в левом верхнем углу.
10) В открывшемся окне "Izotope Activation", выбираем Manual Activation, запускаем ozone_keygen.exe, копируем challenge code в генератор, нажимаем "Generate" и вставляем полученный код в окно активации Izotope. Нажимаем ОК.
11) Из открывшегося списка плагинов выбираем Izotope Ozone. Закрываем окно выбора плагина, в основном окне Adapt-X ставим галочку в левом фрейме возле Izotope Ozone. После этого плагин будет задействован.
12) Копируем все содержимое паки GeorgePresets в c:program filesizotopeozone 3izotope ozon presets.
13) Закрываем все окна, закрываем WMP.
14) Открываем WMP, делаем 4-ый пункт. В открывшемся окне Izotope Ozone нажимаем кнопку Presets справа внизу рядом с логотипом Izotope и выбираем в списке GM Make it Big (ИМХО лучший пресет, но можете выбрать любой другой на вкус ;) ). Нажимаем ОК, закрываем окно Adapt-X, открываем свой любимый музыкальный трэк и наслаждаемся отличным саундом. Для сомневающихся в качестве можно понажимать кнопку Baypass над кнопкой Presets во время проигрывания - она отключает и включает плагин (разница заметна даже на мыльницеобразной акустике)

Это все, что необходимо для работы Izotope Ozone.

P.S.: DFX отдыхает... А если еще и акустика со звучкой качественные - тогда вообще изЮмительно!
P.P.S.: Также без каких-либо дополнительных настроек этот плагин стоновится доступен из Sony SoundForge, что автоматически означает, что можно произвести ресэмплинг Вашей любимой композиции или целого диска, чтобы даже в обычном проигрывателе музыка была "на высоте".

Рекомендуем