Баскова признали слишком добрым

Вы здесь

По общему мнению, конкурсантов прошедшего в Юрмале фестиваля "Новая Волна" из всех членов жюри конкурса самым "добрым" был певец Николай Басков. Оказывается, именно он неизменно ставил участникам самые высокие оценки. Кстати сказать, победителями конкурса стали: американка La Rose (1 место), итальянец Gianni Fiorellino (2 место), грузинка Софико (3 место).
Приз от мэра Юрмалы Инесе Айзстрауте получила россиянка Юлия Валеева. Приз зрительских симпатий был вручен ирландской группе "D-side". Специальный Приз от Аллы Пугачевой получили россияне "Juke Box".
Концертная программа, посвященная закрытию "Новой волны" пестрила от звезд, кого там только не было - "Дискотека Авария", Lara Fabian, ВИА ГРА и многие-многие другие.
А завершился концерт общей финальной песней "До свидания, Юрмала!". В перерывах между поздравлениями, нам удалось буквально вырвать Николая Баскова из объятий радостных финалистов.
- Для меня это был очень интересный и необычный опыт, - вспоминает Николай - все участники показали очень высокий исполнительский уровень. Я старался обращать внимание на все. Думаю, что в артисте все должно идеально сочетаться. Ребят я строго не судил, ведь и сам прекрасно помню, что такое конкурс. В такие моменты начинающим артистам бывает очень сложно раскрыть себя. Излишне строгое судейство только подавляет творческие амбиции начинающих. Необходимо всячески поддерживать юные дарования. Из тех ребят, что приняли участие в "Новой волне" все очень достойные и, я уверен, что каждого ждет большое будущее на эстраде. Я очень благодарен организаторам за то, что предоставили мне возможность войти в состав жюри фестиваля. Юрмала чудесный город и публика просто потрясающая. Мне кажется, в дни фестиваля этот город просто оживает и становится настоящим центром европейской культурной жизни.

fbi-music.ru

Рекомендуем