Новости байкерского фестиваля: в Приморье приедут байкеры со всего мира

Вы здесь

Просмотров:
0
Новости байкерского фестиваля: в Приморье приедут байкеры со всего мира

На байкерском фестивале "Лицом к океану", котрый пройдет 11-13 августа в бухте Песчаная под Врангелем, соберутся от 5 000 до 7 000 человек. Среди них будут байкеры со всего мира.

Так, во Владивосток уже приехали швейцарские байкеры Маркус и Вернер на австрийских "КТМ". Маршрут у них был вполне "обычный": Байкал — Монголия с непременным посещением Улан-Батора — трасса "Амур" — Владивосток — Песчаная. Плюсов полно — начиная от общения с великим множеством новых людей и заканчивая монгольским экстримом. Минус только один — байкеры успели прокатать почти всю визу, однако пропускать "ЛКО" не намерены.

Теперь остается только загибать пальцы — мотопутешественники прибывают во Владивосток буквально отовсюду. 9 августа -байкер из Баварии Мартин Шотц, вслед за ним черногорцы Жарко и Николас, американец Дуг Воске (Алабама) на уникальном мотоцикле, байкер из Риги. Впервые побывают в Приморье польские и якутские байкеры. Долгожданый гость "ЛКО" - мотопутешественница Лида из Калифорнии. И это только начало!

Официальный информационный спонсор "Лицом к океану" — News.Vl.ru — напоминает: до фестиваля осталось только 9 дней.