Невидимый макияж

Вы здесь

Просмотров:
2
Невидимый макияж

Блеск для губ, тушь и легкая пудра – таковы основные летние союзники женской красоты. Визажисты ведущих марок декоративной косметики убедили редакторов красоты модных изданий, что так называемый "невидимый" макияж – идеальный вариант для жарких и солнечных дней.

То, что совет этот универсален для разных типов внешности, на своем примере продемонстрировали присутствовавшие на встрече красавицы-актрисы блондинка Наталья Вдовина и рыжеволосая Агриппина Стеклова, а также очаровательная брюнетка модель Саша Садофьева.

"Солнечные, персиковые, золотистые оттенки, - говорит визажист марки EVA Инесса Зенина, - настоящее богатство нашей летней коллекции. Они позволяют, с одной стороны, сделать черты лица более выразительными, а с другой – не создают так называемый "цветных" пятен, которые в разгар летнего зноя смотрятся совсем неуместно.

Идеальный выбор летом – это полупрозрачный блеск для губ из нашей последней коллекции, который называется "Гурмандиз". В полном соответствии с названием он делает губы "вкусными" и соблазнительными.

Удачное решение для акцента на скулах, над внешним уголком глаза и в центре подбородка – оттенки из так называемой "Солнечной палитры", настоящего хита продаж этим летом. Это четырехцветная мозаика коричневато-бежевых оттенков в одной упаковке. Своеобразное "три в одном" - может использоваться в качестве как пудры, так и теней или румян.

И последний штрих макияжа – аккуратное подчеркивание ресниц темно-шоколадной удлиняющей или объемной тушью. Минимум времени – максимум результата".