Как стать знаменитостью

Вы здесь

Просмотров:
1
Как стать знаменитостью

Знаменитостями становятся по-разному. Кто-то шаг за шагом идет к высокой цели, преодолевая трудности, а в чьей-то судьбе все решает случай. Одни с детства мечтают о славе, других она неожиданно настигает сама. Ясно одно: настоящий талант обязательно пробьет себе дорогу, пусть и не сразу. В любом случае звезды, как и простые смертные, тоже родом из детства.

Бен Аффлек всегда мечтал стать актером, причем знаменитым. Впервые он появился на экране маленьким мальчиком, снявшись в рекламе закусочных. В восемь лет Бен уже получил роль в телесериале "Путешествие Мими". Тогда же познакомился с Мэттом Дэймоном, ставшим ему лучшим другом. Когда ребята выросли, то решили работать вместе и написали сценарий фильма "Умница Уилл Хантинг". "Оскар" за эту историю Бен получил всего лишь в 26-летнем возрасте.

Кристина Агилера с детства мечтала стать певицей. Ее мама вспоминает, как крошка-дочь пела буквально везде, даже на приеме у врача. Неудивительно, что карьера Кристины состоялась. В двеналиатилетнем возрасте она получила приглашение в популярное шоу "ММС" и участвовала в нем несколько лет. А уже в 1999 году в исполнении Агилеры прозвучала в мгновение ставшая хитом песня "Genie in a Bottle". И началось восхождение певииы на музыкальный Олимп.

Марайа Кэри в детстве и не предполагала, что когда-нибудь выйдет на сцену и станет популярной певицей. Кем только не доводилось ей работать! Гардеробщица, официантка, уборшииа, посудомойка - это далеко не полный список ее занятий. К тому же из-за скандального характера Кэри часто увольняли. Пока однажды один из ее работодателей не обмолвился: с таким голосом Марайе надо идти на эстраду, а не бегать с подносом по залу кафе. Тогда, воодушевившись, Кэри попробовала себя в качестве бэк-вокалистки, и у нее получилось. С этого началась карьера звезды.

Чем только не увлекался в детстве Жан-Клод Ван Дамм! Он пел в хоре, целых пять лет занимался балетом (в свое время Ван Дамма приглашали даже в один из парижских театров), оригинальным способом учил английский язык, сотни раз просматривая мультфильм "Семейка Флинтстоунов", охотно посещал уроки карате. Они-то и сыграни в жизни Жан-Клода решающую роль. Для начала он выиграл чемпионат Европы по карате, а потом уехал из родной Бельгии в США и сделал там блестящую карьеру кинозвезды.