Дима Билан нашел себе жену

Вы здесь

Просмотров:
4
Дима Билан нашел себе жену

Дима Билан, недавно представивший публике свой новый альбом «Время-река», признался журналистам, что наконец встретил девушку, которую хотел бы видеть своей женой.

Вообще, как сообщает газета «Жизнь», Дима куда больше времени уделяет карьере, чем личной жизни, и все эмоциональные переживания находят отражение в его работе. «Два года назад любовь дала мне очень сильный толчок в творчестве, - говорит певец. - Вернее, не любовь, а финал, расставание.

Ляля сейчас живет в Лондоне. Она была моей первой настоящей московской любовью. Но мы оба понимали, что не можем быть вместе и приняли решение расстаться. Я тогда написал много песен. И записывал альбом «На берегу неба» с такими эмоциями! В тех песнях сказано все, особенно в композиции «Как Ромео». Дима, для которого раньше любовь означала бурю страстей, сейчас ищет в своей «половинке» спокойствия, настоящего понимания.

«Если говорить о том, кого я хотел бы видеть своей женой, то это Лена, моя нынешняя подруга. Она потрясающий человек, ангел во плоти! – откровенничает Билан. - Для меня важно, чтобы, помимо человеческих качеств, девушка была еще и творческой натурой. А Лена именно такая. После презентации мы с ней ночью сидели на лавочке возле моего дома, пили шампанское и долго разговаривали. И я чувствовал себя абсолютно счастливым».