Как соблазнить мужчину?

Вы здесь

Просмотров:
2

Важнейшим завоеванием женской эмансипации, конечно, является то, что можно делать такие вещи, которые раньше позволялись только самым отчаянным мужчинам. Сейчас инициатива знакомств постепенно переходит к женщине. А почему бы и нет? Если есть желание соблазнить мужчину, азарт, настойчивость, почему бы не подойти первой? Правда, делать это нужно настолько тонко и ненавязчиво, чтобы сразу не испугать объект интереса.

Если вы встретили Его в магазине - тихо подойдите и постойте рядышком, разглядывая, якобы, прилавок. Потом, скромно потупив взгляд, попросите помочь с покупкой, мотивируя тем, что не очень в этом разбираетесь. Безусловно, предмет ваших обсуждений должен быть хорошо известен вашему мужчине, иначе все ухищрения просто потеряют смысл.

В обувном салоне или магазине верхней одежды еще проще. Объясните, что вы выбираете подарок к юбилею вашего любимого папочки и никак не можете остановить свой выбор на чем-то конкретном. Можно даже попросить Его произвести примерку, если почувствуете, что вызвали интерес.

Дождь вместе со всеми своими неприятностями может быть и очень полезен во время знакомства. Если ваш мужчина идет под зонтом, можно, как бы невзначай, забежать к нему под зонтик со словами: "Ой, извините, я сегодня забыла зонтик дома, опаздываю на работу, и вообще вся такая несчастная - разнесчастная!" Ваш промокший вид, без всякого сомнения, растрогает Его сердце, возможно, он даже проводит вас до работы, попросив при этом телефон. Опять же, самое важное, не переиграть и не дать Ему понять, что все это было спланировано заранее.

Итак, вам удалось завладеть вниманием избранного мужчины, но это еще не все. Нужно суметь расположить к себе, вызвать интерес. За такое короткое время вашего с ним общения вы должны проявить просто чудеса высшего пилотажа, чтобы он уходил от вас с чувством сожаления и желанием снова встретиться.

Соблазняем мужчин дальше

Итак, вы познакомились с мужчиной ваших грез, причем инициатива исходила не от него, а от вас. Перед вами стоит сложная задача, как вызвать к себе интерес, да так, чтобы он не забыл о вас сразу после прощания.

Если мужчина может использовать при знакомстве настойчивость, нам это категорически противопоказано. Почему? Да потому, что так устроены мужчины. Они гораздо консервативнее, чем хотят казаться. Любят завоевывать сами и не допускают мысли, что завоевывают их.

Кто-то сказал, что оружие женщин в их слабости. Давайте применим немножко этой самой слабости в нашем походе на мужчину. Он хочет завоевывать - пожалуйста! Поверните ваш разговор так, чтобы он почувствовал свою силу над вами. Вам нужен его совет, вы плохо в чем-то разбираетесь, у него есть именно та книга, которую вы столько времени искали. Вот и повод попросить его телефон! Взяв что-то, не спешите возвращать, потяните время, поговорите с ним на книжную тему, обсудите прочитанное. Но только, если ему это интересно. Придется стать барометром его настроения. И ни в коем случае не навязываться!

Да, соблазнить мужчину это целое искусство. И им в полной или частичной степени владеют мужчины. Давайте поучимся у них. Вас никогда не пытались завоевать? И что же он делал? Дарил подарки. Ага! А мужчине можно дарить подарки? А почему нет? Только подарки должны быть нейтральные. Скажем так, вы узнаете, что ему срочно нужна какая-то вещь. А она как раз есть у вас, просто удивительное совпадение! Конечно, вы готовы одолжить ее на время. У вас теперь репутация доброй, безотказной, милой девушки.

Но это еще не все. Добрых и милых любят только сказочные принцы. Ваш избранник читает "Плэйбой" и обожает Памеллу Андерсен. Вы готовы перевоплотиться в роковую женщину? Итак, он должен почувствовать в вас самую настоящую самку, простите за грубость. С этого у мужчин начинается любовь. Или я ошибаюсь? Кого в школе больше всего любили мальчики - отличницу с косичкой или свойскую девчонку в короткой юбке?

Ну вот, вы перевоплотились. Покрасились в радикальный блондинистый цвет, надели короткую юбку, короче, стали похожи на эту самую Памеллу, когда она еще ходила в колледж. Что дальше? Дальше, ни в коем случае не показывать, что это перевоплощение произошло по его вине. Он должен начать подозревать, что у вас есть еще кто-то, ради кого произошли эти перемены. Но только подозревать. Поговорите с ним на эту тему, расскажите свою историю о том, что влюбились, а в кого - это не его дело, пусть просто посоветует, как поступить. Посмотрите, как он отреагирует.

Дальше дороги нет. Вы сделали все, что могли. Если попытки влюбить в себя остались безрезультатными - бросьте все, возможно, его сердце уже занято другой девушкой. Но если через какое-то время ваш любимый придет и признается, что влюблен в вас с первого взгляда - честь вам и хвала. Вы - истинная Обольстительница, так как прошли адски трудный путь, а ваше счастье - ваша заслуга.

pliz.ru