Дмитрий Турсунов проиграл свой первый финал турнира АТР

Вы здесь

Просмотров:
0

Немец Томми Хаас стал победителем теннисного турнира Los Angeles Open, который завершился в ночь с воскресенья на понедельник. В решающем матче он переиграл россиянина Дмитрия Турсунова со счетом 4:6, 7:5, 6:3. Для Турсунова этот финал турнира АТР стал первым в профессиональной карьере. Что касается Хааса, то он выиграл уже третий титул в нынешнем сезоне, сообщает AFP.

 

Дмитрий Турсунов в свойственной для себя манере, используя мощные подачи и сильные форхэнды, выиграл первый сет, однако во втором Хаас перехватил инициативу. Он взял подачу россиянина при счете 6:5 в свою пользу и добился победы во второй партии. В третьем сете немец повел 3:0, россиянин сократил разрыв в счете до минимума, но отыграться так и не сумел.

 

В трех встречах против Томми Хааса Дмитрий Турсунов потерпел три поражения. Ранее эти теннисисты встречались на турнире в Хьюстоне в 2004 году и на турнире в Мемфисе в нынешнем году. Стоит отметить также, что соревнования в Лос-Анджелесе стали одним из последних этапов подготовки к стартующему 28 августа открытому чемпионату США.

nnm.ru