Самые высокооплачиваемые модели мира

Вы здесь

Просмотров:
0

Деловой журнал Forbes составил ежегодный рейтинг самых востребованных и высокооплачиваемых топ-моделей мира. В этом году на первом месте оказалась бразильянка Жизель Бюндхен. Жизель получает более 12 миллионов в год, но в этом году она превзошла себя, заработав 18 миллионов. По ней уже давно сходит с ума экс-кумир Леонардо ди Каприо, но она замуж за "Ромео" не торопиться, предпочитает оставаться его невестой. У топ-модели сейчас больше подписанных многомиллионных контрактов с известными брэндами, чем у других мировых звезд подиума, передает Yoki.ru.


Жизель работает с двадцатью престижными кампаниями, среди которых элитное женское белье Victoria`s Secret, престижные часы Ebel watches, Vogue Eyewear и Дом моды Dolce&Gabbana. В числе влиятельных людей мира по рейтингу Forbes Жизель Бюндхен занимает 71 место. На втором месте скандально известная британская супермодель Кейт Мосс.

Публикация фотографий, где она нюхает кокаин вместе с экс-бойфрендом рокером Питом Доэрти принес Мосс еще больше денег и славы. После нескольких месяцев позора, лечения в наркологической клинике, разорванных контрактов с всемирно известными Домами моды, многие видные специалисты модельного бизнеса прочили Мосс полный крах в карьере, однако они ошиблись. Отказавшиеся работать с моделью, не найдя ей достойную замену, вновь стремятся наладить с ней сотрудничество. В этом году Calvin Klein заключил с супермоделью контракт на сумму в 2,6 миллионов долларов. Британский Дом моды Burberry, отказавшийся от ее услуг после кокаинового скандала, также подписал с ней контракт на сумму 1,8 миллиона долларов. По оценкам британской газеты Independent On Sunday, новые контракты увеличат доход британки Кейт Мосс почти вдвое – с 10,3 до 17 миллионов долларов. В числе влиятельных людей мира по рейтингу Forbes Мосс на 77-ом месте. Далее в числе самых богатых моделей мира по версии Forbes: • Тайра Бэнкс. Сейчас она снискала славу и телеведущей, у нее собственные шоу "Химическая война" и "Следующая модель Америки" ("America`s Next Top Model")

Немка Хайди Клум. Недавно родила дочку. После участия в реалити-шоу Project Runway заключила контракт с известным производителем женского белья Victoria`s Secret. Хайди Клум в год зарабатывает около 10 миллионов долларов.

Адриана Лима. Помимо своих миллионов в ее распоряжении финансы ее жениха - принца Винс Лихтенштейн, который является наследником состояния в 4 миллиарда долларов.

Мила Йовович. В прошлом году по рейтингу Forbes она была самой высокооплачиваемой топ-моделью в мире.

Кэролин Мерфи. 28-летняя американка зарабатывает 5 миллионов долларов в год.


Ева Герцигова

Элль Макферсон

Ева Мендос

Хэзер Грэхем

Пэрис Хилтон

versii.com