Борис Моисеев - стильная персона

Вы здесь
Борис Моисеев - стильная персона

Он – один из самых стильных людей российского шоу-бизнеса.

Борису Моисееву, как незаурядной личности, свойственен хроший вкус, который удачно сочетается с его эпатажными сценическими нарядами. На днях мы встретились с Борисом Михайловичем, чтобы поговорить на тему стиля и моды...

-В шоу-бизнесе, среди многочисленных исполнителей, вас особенно выделяют как стильную персону... Как вы можете это прокомментировать?

-Я во многом с ними согласен (улыбается).

-Считаете ли вы стиль неким образом жизни?

-Всегда стильно выглядеть? Иметь интерьер от лучших дизайнеров? Да, это образ жизни... Но это все вещи, которые ты покупаешь за деньги. Например, говорят: это его «стиль жизни» – ночные тусовки или рыбалка каждые выходные.

-Вы часто меняете себе стиль... с чем это связано?

-Я очень непредсказуем. Эпатаж – это мой стиль и мое творчество, и моя необходимость. Вы можете представить себе Бориса Моисеева всегда одинаковым? Я – нет.

-А над своим стилем вы сами работаете?

-По большей части, да, но к советам стилистов всегда прислушиваюсь. Я привык доверять мнению профессионалов, поэтому, когда мой стилист говорит мне: «Лучше не надо», – я не делаю. Тем не менее, иногда я могу пойти наперекор мнению всех друзей-приятелей и всех стилистов в мире – если мне что-то очень нравится, я никого не слушаю.

-А сценические наряды – тоже ваша выдумка?

-Сценический образ – только моих рук дело. Я артист и то, каким я предстаю на сцене, зависит целиком от моего профессионализма, настроения и того, что ждет от меня публика. Я много путешествую, катаюсь по разным странам и покупаю там себе какие-нибудь эксклюзивные вещицы. Например, осенью я был в Америке и привез оттуда супер-костюм от известного японского дизайнера Yohji Yamamoto. Стильный, черный костюм сделан целиком из … соломы! Это новый хит от остроумного японца. В нем я был на наших совместных концертах с Людмилой Марковной – «В этой осени никто не виноват…». Таких «сувениров», привезенных отовсюду, у меня очень много, но на заказ, конечно, тоже шью, но только по своим собственным проектам.

Рекомендуем