Skoda Octavia RS - спорткар и автомобиль

Вы здесь
Просмотров:
0
Skoda Octavia RS - спорткар и автомобиль

Компания РУС-ЛАН предлагает ценителям спортивной езды новую модицикацию Новой Skoda Octavia - Skoda Octavia RS. Этот автомобиль вобрал в себя последние инновационные технологии, гармонично соединив спортивный дизайн, эксклюзивный интерьер, 6-ступенчатую коробку передач и мощный 200-сильный двигатель 2,0 TFSI с традиционным комфортом и функциональностью Новой Skoda Octavia.

Это спортивный лидер и, в то же время, полезный семейный автомобиль. Мощный 147 киловаттный (200-сильный) двигатель с шестискоростной трансмиссией и превосходно подогнанным спортивным шасси добавляют вам адреналина с каждым нажатием педали газа. Такие технические характеристики, как: разгон до 100 км – 7,3 с, максимальная скорость: 240 км/ч, расход топлива: 7,8 / 100 км, клиренс 128 мм позволяют Octavia RS дарить не только удовольствие от спортивной езды, но и от ежедневного использования в городе.

Внутреннее пространство Octavia RS комфортабельно и просторно, а вместительное багажное отделение (1420 л.) делает машину в особенности подходящей для семейного отдыха.Одного взгляда на 3-спицевое, отделанное кожей рулевое колесо, достаточно, чтобы вам все стало понятно. Возьмитесь за него уверенным движением руки, и вы неожиданно окажетесь в другом мире. В мире, полном неповторимых ощущений управления автомобилем, в мире, которым вы правите.

 Весь интерьер Skoda Octavia RS являет собой воплощение спортивного стиля, соединенного с уникальным комфортом и безопасностью вождения. Здесь роскошь изысканным образом сочетается с жаждой приключений.На рулем Skoda Octavia RS Вы ощутите взрыв эмоций от управления самым быстрым автомобилем за всю 100-летнюю историю марки Skoda! Автомобиль доступен в наличии и на заказ. Более подробную информацию о модели Вы можете узнать на сайте компании РУС-ЛАН: skoda.rus-lan.ru, или по телефону: (495) 221 43 23.

ROKF.RU

Рекомендуем