О поцелуях

Вы здесь

 Бред Питт : "Была одна девочка в четвертом классе, она мне ужасно нравилась. Она выглядела старше своих лет, у нее даже уже груди проклевывались, и мы ее считали такой шикарной! Мы с ней в школе условились встретиться у них в гараже и поцеловаться. Договорились, составили план — прямо как какое-то деловое соглашение. Я так нервничал, что тащился к ее дому целых полчаса — хотя ходьбы там было минут на десять. То есть прошел настоящий длинный путь... И вот я на месте. Я подошел прямо к ней. Поцеловал. И со всех ног кинулся домой".

 Шарон Стоун : "Мы были в подвале родительского дома — я и мой друг. Он каждое лето приезжал к своим дедушке с бабушкой, они жили через два дома от нашего. Мы играли в карты, и он меня поцеловал. Он меня поцеловал! О Господи, он меня поцеловал!!! И совсем не так, как целовала меня, например, тетя. Поцеловал так... Ну, я не знаю, как. Мне было пятнадцать. Я просто не могла в это поверить. Я не могла говорить. И я не могла вернуться в дом — мне казалось, что у меня на физиономии написано, что я только что целовалась. Мне казалось, что я стала совсем другой. Впрочем, я действительно стала совсем другой".

Сандра Баллок: "Ох, это было потрясающе! Соседский мальчик поцеловал меня через окно моей комнаты. Он поставил cвоeго друга на четвереньки, влез ему на спину, перегнулся через подоконник, и мы поцеловались. Мы потом с этим мальчиком "гуляли" — он был моим первым ухажером. Мы оба учились в шестом классе. Господи, да я до сих пор при воспоминании о том поцелуе краснею!"

Поцелуи в кино:

 Ди каприо о поцелуе с Шарон Стоун в "Быстром и мертвом" : "Сказать по правде, мне это не понравилось, потому что это был вовсе не настоящий страстный поцелуй. Шарон схватила меня за волосы, прижала мои губы к своим, а потом отшвырнула. В общем, никакой это не поцелуй. И сцену сняли всего за два дубля..."

Сандра Баллок о поцелуе с Киану Ривзом в "Скорости" : "Ой, как это было! Когда сцена снималась, я даже не поняла, сколько времени длился тот поцелуй — ну помните, в финале? Я сейчас ставлю кассету на магнитофон, просматриваю эту сцену — как же Киану тогда на меня смотрел! Я эту пленку все время подружкам прокручиваю: "Ну смотрите, смотрите, вот здесь! Вы видите, какой у него взгляд! Если б наши парни на самом деле на нас так смотрели!" Смотрю фильм — и таю".

Рекомендуем