Анастасия Заворотнюк в корсете и чулках в сетку

Вы здесь
Анастасия Заворотнюк в корсете и чулках в сетку

Часто бывает так, что актриса, сыграв в популярном фильме, рискует на всю жизнь оказаться заложницей одного-единственного образа. Но звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк решила доказать себе, поклонникам и режиссерам, что эта история не про нее.

Сегодня Анастасия снимается в роли, совсем не похожей на "няню Вику". В остросюжетном боевике "Красивая" режиссера Вадима Шмелева, съемки которого будут завершены весной 2007 года, ее партнером стал знаменитый французский актер Венсан Перес.

Больше недели члены съемочной группы провели во французской столице - снимали автомобильную погоню на парижских улицах.

Потом перебрались во Флоренцию, где, согласно сценарию, российские спецслужбы во главе с героиней фильма вступили в нелегкую схватку с международными террористами.

Появившись на съемочной площадке в развевающемся черном плаще, корсете и чулках в сетку, Заворотнюк поразила воображение Венсана Переса. Он тут же окрестил ее русской Ларой Крофт.

Сходства с Анджелиной Джоли Анастасия добавляет тот факт, что почти все трюки в фильме она собирается выполнять сама. А трюки, похоже, будут на самом высоком уровне - с командой каскадеров работает знаменитый Мишель Жюльен, известный по блокбастерам "Такси" и "Мишель Вальян: Жажда скорости".

Добавить комментарий