Звёзды и интим. Астрологические рекомендации на последнюю неделю июля

Вы здесь
Звёзды и интим. Астрологические рекомендации на последнюю неделю июля

В последнюю неделю июля ваша интимная жизнь может в целом стать более яркой и насыщенной. Летняя жара будоражит кровь и заставляет бежать из душных городских жилищ и отправляться на природу, к рекам, озёрам и морям.

Сексуальная сторона вашей жизни проявляется различными способами и в разных ситуациях. В конце июля звёзды советуют больше времени проводить вне дома и заниматься сексом на природе. Однако помните: безопасный секс - прежде всего!

Надеемся, наши астрологические рекомендации помогут вам выбрать достойного партнёра и получить от секса максимум удовольствия. По знакам зодиака они выглядят так:

 

В конце июля оплошности Овнов в интимной сфере обернутся нервозностью и самоистязаниями. Больше уверенности в себе - и ваша с партнёром сексуальная жизнь заиграет, наконец, яркими красками!

 

Весёлые пирушки с друзьями могут поистрепать финансовые и сексуальные возможности Тельцов. Советуем не тратить последние силы на утоление ненасытной жажды эффектного партнёра, а почаще пить крепкий чай для поднятия тонуса.

 

Близнецам звёзды не советуют переоценивать свои возможности и пытаться заводить интимные отношения с чересчур страстными партнёрами. Обратите лучше внимание на тихоню из вашего отдела - иногда скромность скрывает под собой неподдельные африканские страсти!

 

Что может быть лучше в последнюю неделю июля для Раков, чем эротический массаж и ароматная ванна с ласкающей тело пеной! Ароматы вашего тела настроят вторую половину на игривый лад и раскроют перед вами обоими необозримые горизонты для любовных утех.

 

Положение Солнца во Льве определяет лучшее время для занятий любовью для вас, Львицы, при ярком дневном свете, не дожидаясь прощальных лучей уходящего дня и тёмной ночи. Страстный потенциал Львов будет как нельзя лучше реализован именно днём, а секс будет ярким и страстным!

 

Главное для Дев в последнюю неделю июля - использовать любую возможность для занятий любовью, поскольку таких возможностей будет не так много, как хотелось бы.

 

Если Весы одиноки, то случайная любовная связь в начале июля не только не помешает, но и придаст вашей эротичной и чувственной натуре дополнительный смысл и вдохнёт в вас вторую жизнь.

 

Скорпионам в эту судьбоносную неделю июля может несказанно повезти: они могут встретить сексуального партнёра, о котором уже давно мечтали одинокими вечерами и ночами.

 

В это прекрасное, но обычное для Стрельцов время сексуальная жизнь рискует утонуть в обыденности и рутине. Поэтому лучше всего вам обоим посмотреть на ночь что-нибудь эротическое или почитать вместе на ночь иллюстрированные эротические журнальчики.

 

Козерогам планеты и звёзды советуют чаще на ночь надевать своё самое лучшее и сексуальное нижнее бельё, желательно бордовое или фиолетовое. В последнюю неделю июля подобная деталь сделает вашу интимную жизнь более насыщенной и разнообразной, что незамедлительно скажется на поведении полового партнёра в лучшую сторону!

 

Водолеев звёзды будут располагать к уходу в длительный и бесповоротный загул на стороне, однако делать этого не советуем - случайные связи в эту роковую неделю могут быть чреваты плохими последствиями, которые негативно отразятся в будущем как на количестве, так и на качестве. Занимайтесь любовью с постоянным партнёром, и вам удастся избежать многих негативных последствий.

 

Рыбы, в последнюю неделю июля занятия сексом в любимых позах принесут удовольствия вам с партнером больше, чем всегда, причём даже необязательно зажигать благовония или долго танцевать стриптиз. Можете не изобретать велосипед и использовать в постели испытанные приёмы и методы.

Сергей Василенков

myjane.ru

Рекомендуем