Nissan готовит серию новых автомобилей

Вы здесь

Компания Nissan сообщила о том, что в конце 2006 года готовит к выпуску серию новых автомобилей для продажи на общемировом автомобильном рынке. Презентация первой модели пройдет в Китае, а затем, в течение следующих двух лет в продажу поступят все автомобили новой серии.

В КНР Nissan представит автомобиль, который получил название Nissan Livina Geniss, это первый автомобиль в своей серии. Официально модель будет представлена в конце июля 2006 на Международном автомобильном салоне в Гуанчжоу. Nissan полагает, что начать продажи Livina Geniss с Китая – хороший тактический ход.

Nissan Livina Geniss – высококлассный комфортабельный минивэн, с современным дизайном интерьера и экстерьера, рассчитанный на семь пассажиров, которые смогут приятно провести время в дороге благодаря салону-трансформеру.

Автомобиль укомплектован бензиновым двигателем объемом 1.8 литра с системой VVTC (Variable Valve Timing Control). Модель спроектирована на базе платформы “B”, которую Nissan и Renault создали совместно.

  Nissan Livina Geniss будет производится на заводе японо-китайского предприятия Dongfeng Qiche (читается как: дун-фэн ци-чэ). Также планируется начать выпуск этого автомобиля на других заводах Nissan.

По информации auto.vl

Добавить комментарий