Конкурс "Чистюля"

Вы здесь
Конкурс "Чистюля"

В общем, готовился я тут на днях к экзамену по химии. И так меня все эти гальванические элементы, скорости реакций и тому подобное достали, что стал я придумывать, как бы свою скучную жизнь разнообразить. Отвернулся от стола и упал мой взгляд на компьютер. Компьютер вообще классная штука для развлечений. Так вот, стал я придумывать, что бы такое совершить. И решил проверить, сможет ли мой матричный принтер печатать на туалетной бумаге. Ну что, сказано - сделано. Беру рулон, заправляю ее в принтер и набиваю текст, следующего содержания: "Поздравляю! Вы стали участником нашего конкурса "ЧИСТЮЛЯ" ( подробности смотрите далее )". В общем, распечатал я это дело без всяких проблем, с ангельской улыбкой положил этот самый рулон обратно в туалет и стал ждать вечера. Вечером мама не выходила из туалета минут тридцать. Кстати, надо добавить, что рулон был только что начат и поэтому был достаточно толст. Так вот, когда мама вышла из туалета, мы минут десять слушали ее ворчание по поводу того, что все эти конкурсы сплошное надувательство, и что так издеваться над людьми просто подло, и еще многое в том же плане. Ну, мы с братом и папой, которым я к этому времени уже все рассказал, тихонько посмеялись и стали ждать продолжения. Когда мама помыла руки и зашла к нам в комнату она сказала:

- Видели, как сейчас над людьми шутят?

Ну мы естественно в один голос:

- Нет, а как?

- Да вон, напечатали на туалетной бумаге, что мы стали участниками какого-то конкурса "Чистюля", а подробности о конкурсе надо смотреть дальше. Ну, я как наивная и давай смотреть, в общем, раскрутила всю эту туалетную бумагу, а там о подробностях - не слова. Ох, я и разозлилась, я же ведь всю эту туалетную бумагу раскрутила, у меня весь пол сантиметров на пять ей покрылся, а теперь все это назад скручивать. Вот, полчаса и сидела, скручивала.

Надо сказать, что уже в начале ее диалога мы начали смеяться, а под конец вообще лежали. Кое-как мы объяснили ей в чем там было дело. Ох, она и обиделась!

- Я, - говорит, - эту бумагу раскручивала-раскручивала, ничего не нашла, потом как ненормальная ее скручивала, а вы оказывается прикалываетесь! Вот, заставить вас так покрутить, так у вас руки, скорее всего, отпадут."

Derbenev D. V.

smeha.net

Добавить комментарий