Hamann делает Lamborghini Murcielago чуточку лучше

Вы здесь
Hamann делает Lamborghini Murcielago чуточку лучше

Lamborghini Murcielago остаётся красивым с любых ракурсов и с любым положением дверей.

Кто сможет сказать, что Lamborghini Murcielago недостаточно быстрый и мощный автомобиль? Конечно, есть и более безумные аппараты, но 6,5-литрового 640-сильного V12 под капотом итальянского «быка» хватает с лихвой.

Немецкие специалисты из тюнинг-ателье Hamann не стали копаться в движке Murcielago, оставив его девственно чистым, а взялись за улучшение аэродинамики автомобиля. В следствии чего на ярко-жёлтом Lambo появились передний и задний спойлеры Hamann вместо штатного оборудования.

Изменения крайне скромны: парочка спойлеров и огромные чёрные колёсные диски.

Эти спойлеры лучше прижимают автомобиль к дороге на скоростях под 300 км/ч. Теперь Murcielago словно говорит водителю: «Тапку в пол, не бойся, всё под контролем!», внушая этой фразой порцию здорового оптимизма.

Раз за техническую начинку немцы особо не брались, отделаться лишь установкой своих спойлеров они не могли. Чтобы окружающие смогли заметить и услышать в городском потоке этот чрезвычайно скромный ярко-жёлтый, очень дорогой и спортивный автомобиль, специалисты Hamann внесли ещё некоторые изменения.

Первым делом обули Murcielago в 20-дюймовые колёсные диски чёрного цвета и поменяли трубы выхлопной системы. Вместо «родных» появились две трубы (диаметром 120 мм каждая), способные своим рёвом разбудить даже пожарника в его выходной.

Ну и, в конце концов, для напоминания владельцу автомобиля о том, что его «Мурка» необычна, перелопатили весь салон, обильно усыпав его карбоновыми деталями. Да ещё и предлагают в качестве опции установить DVD-систему, телевизор, а также игровую приставку, чтобы было чем в пробках заняться.

источник - www.drive.ru

Рекомендуем