Тесты перед Гран-при Германии

Вы здесь

Просмотров:
0

Педро де ла Роса установил самое быстрое время на тестах в испанском городе Джерез (Jerez), проводимых перед Гран-при Германии.

Гонщик команды McLaren стал самым быстрым из трех пилотов, принявших участие во вчерашних тестах, показав самое лучшее время прохождения круга – 1 мин. 18.543 сек.

Всего на две десятых секунды (1 мин. 18.794 сек.) от Де ла Роса отстал второй тестовый пилот команды McLaren Гэри Паффетт (Gary Paffett). Третье время показал Александр Вурз (Alexander Wurz), тестирующий болиды Williams, проехав круг за 1 мин. 19.631 сек.

Пилоты McLaren испытывали аэродинамику, а также механические свойства болидов и двигателей, разработанных Mercedes-Benz. Команда планирует остаться в Джерез до конца этой недели, готовясь к следующим трем гонкам перед тем, как начнет действовать летний запрет на тесты.

Пилот Williams стал самым старательным, однако не самым удачливым из всех участников вчерашнего теста, австрийский гонщик преодолел 98 кругов, хотя свой лучший результат сделал на одном из первых этапов.

Погодные условия были не из легких, температура воздуха достигала отметки +44 градуса по Цельсию. Сегодня в Джерез прибыло пополнение в лице Renault, Toyota и BMW Sauber, в то время как команда Ferrari отправилась на юг Франции на трассу Paul Ricard.

avto.ru