Группа Блестящие загорают голые

Вы здесь
Группа Блестящие загорают голые

Широкая аудитория уже давно привыкла обсуждать популярных личностей. Особенное внимание привлекают они в своем не сценическом виде. На утренней пробежке, в грязных майках, без макияжа, или на пляже – звездам нигде не удается остаться незамеченными.

Но девушкам из группы "Блестящие" стесняться нечего. Они настолько уверены в красоте своих лиц и тел, что не только рассказали о своих предпочтениях в области купальных костюмов, но и согласились поделиться пляжными фотографиями.

Юля Ковальчук, обладательница достаточно скромных размеров, предпочитает раздельные купальники. Но большую часть времени она загорает топлесс. Однако на слишком людных пляжах Юля оголяться не решается.

Певица очень любит парео, отдавая предпочтение голубым и сиреневым оттенкам купальных принадлежностей. А трусики покупает только бикини, считая, что только эта модель позволяет красиво и равномерно загореть.

А вот шикарный бюст стал настоящим наказанием для Ани Семенович. Несмотря на постоянный фурор, который производит ее грудь, девушке очень трудно найти купальник пятого размера.

Певица считает, что ей очень к лицу бирюзовые купальники, но чаще всего, при покупке вещей подходящего размера, Ане приходится смиряться с тем цветом, который есть. Проблемой для большегрудой красавицы становится и выбор трусиков. Бедра у девушки достаточно узкие и она не любит трусики-шортики, а бикини с таким декольте – считает перебором. Так что она останавливается на простых закрытых трусиках.

Ксения Новикова считает себя романтичной особой, поэтому выбирает купальники с рюшами и цветочками, отдавая предпочтение розовому цвету. Также девушка не отказывается и от закрытых купальников. Ксюша уверена, что такие модели делают фигуру визуально более стройной. Как пишет «КП», у певицы дома скопилась уже целая коллекция купальных костюмов. Есть даже модели с вышивкой и стразами Svarovsky.

Рекомендуем