Мужчина завоеватель женщины

Вы здесь
Мужчина завоеватель женщины

Он гордый, сильный и прямой. Он всегда знает, чего хочет, и очень четко формулирует свои цели. Если он что-то решил, никто не заставит его свернуть с намеченного пути. Его отличает самостоятельность и своеобразное чувство юмора.

Где его можно встретить?

Мужчин-завоевателей женщин можно встретить повсеместно. В бизнес-центрах и на вечеринках знакомств или, как их еще называют, флирт-вечеринках, в дорогих ресторанах и в ночных клубах, в боулинге и в теннисных клубах, на больших светских приемах. Они удачным способом умеют совмещать приятное с полезным. Например, вечеринки флирта и спорт, красивых девушек и девушек, для которых он авторитет, новые знакомства и деловые встречи с надежными партнерами.

Его отличительные особенности

Завоеватель женщин

Завоеватель даже на подсознательном уровне лидер. А, значит, он должен быть сильным. И морально и физически. Действительно, Завоеватель чаще всего находится в прекрасной физической форме. И если это не совсем так, то все можно свалить исключительно на отсутствие времени для посещения фитнес-клуба. Как правило, он всегда чертовски занят. Тем не менее, он понимает, что, будучи слабым, он не сможет утвердить свою власть над кем бы то ни было, сила в его представлении - сила физическая. О себе он очень высокого мнения. Его здоровый организм обеспечивает ему хорошую сексуальную выносливость и большой сексуальный аппетит.

Как он заводит знакомства?

Завести знакомство для подобного типа мужчин и легко, и сложно. Он слишком уверен в себе, уверен настолько, что не может допустить и мысли, чтобы кто-то ему отказал. Завоеватель чересчур прямолинеен. Он редко задается вопросом «как завоевать женщину?» - он просто ее завоевывает. Не в его характере использовать какие-то уловки, особый изощренный язык флирта или искусство общения с девушками, чтобы привлечь к себе внимание женщины.

В своем стремлении получить все и сразу Завоеватели нередко бывают грубы и необузданны. И может даже порой показаться, что искусство обольщения женщин ему совсем неведомо. Однако насколько бы это не показалось странным, но именно грубость и незавуалированность решений делают его привлекательным для многих представительниц прекрасного пола.

Романтические ухаживания не для Завоевателя, но бороться за женщину - вполне в его репертуаре. Он может даже прибегнуть к физической силе. Его поведение направлено на то, чтобы показать, кто здесь самый сильный. И ради демонстрации собственные достоинств он готов на самые безрассудные поступки.

Как себя с ним вести?

Естественно, от покоренной им женщины завоеватель будет ждать в первую очередь покорности. Во вторую, похвал. (Раз он никогда не сомневается в своих достоинствах - разве имеет кто-нибудь право в этом сомневаться?) В третьих, с ним придется забыть о вечеринках флирта, на одной из которых вы, возможно, и познакомились, а также напрочь вычеркнуть из памяти то, что вечера предназначены для новых знакомств. Самое большое злодейство, на которое только способна женщина в представлении Завоевателя - это измена. Он великодушно готов простить женщине практически все. Все, кроме измены.

Что он будет ценить в женщине?

Для завоевателя не столь существенна внешность. Его глаз будет радовать и блондинка, и брюнетка, и рыжая. Он равнодушен к количеству косметики, нанесенной на лицо. Да и естественностью его никак не отпугнешь. Внешний облик женщины не играет для него особой роли. Главное, чтобы эта женщина любила его, восхищалась его достоинствами и давала вдоволь командовать. И, что самое главное, не перечила.

Завоеватель не любит, когда инициатива исходит не от него. Любое проявление инициативы будет пресечено в корне, а через неделю выдано за его собственное и одобрено! С завоевателем не стоит удивляться, а тем более возмущаться тому, с какой легкостью его вчерашнее «нет» женщине трансформируется в «да» себе. Мудрая женщина, зная об этом, сумеет быть услышанной тираном-завоевателем, и сможет извлечь из этой ситуации соответствующую для себя выгоду.

Насколько его хватает?

Никогда не стоит забывать о том, что Завоеватель - мужчина. И мужчина страстный и властный. Учитывая, что желание может вспыхивать в нем мгновенно, а женщину он привык завоевывать сразу, штурмом, без прелюдий и флирта (и в этом его шарм), несложно понять, что в его объятьях нередко оказывается и «женщина на день».

Как ему это удается?

Арсенал его стратегий не так велик. И при желании несложно обнаружить расчет на женщину на одну ночь.

  1. Будучи довольно скупым на комплименты, он начинает расточать их женщине по поводу ее внешности, потому что знает, как льстят женскому самолюбию красивые слова.
  2. Он расспрашивает женщину о ней самой и почти ничего не говорит о себе.
  3. Он пропускает мимо ушей обещания женщины, что она сама ему позвонит.
  4. Он явно теряет интерес, когда женщина предлагает ему встретиться на другой день.
  5. Он непременно хочет узнать, что женщина делает сегодня вечером, потому что не видит смысла тратить слишком много времени на ухаживания.
  6. Он хочет как можно скорее уединиться под любым предлогом.
  7. Его ласки весьма определенны и дерзки, несмотря на то, что он познакомился с женщиной совсем недавно.

Поддерживать же длительные отношения Завоеватель способен только с той женщиной, которая сможет дать почувствовать ему уверенность в себе, то есть не станет пытаться действовать ему наперекор и признает власть над собой. Безусловная, беспрекословная верность - вот залог продолжительных отношений с Завоевателем. Поэтому смотреть в сторону других мужчин женщина Завоевателя может лишь с целью обратить его внимание на то, насколько он превосходит остальных.

Добавить комментарий