Стрела

Вы здесь
Стрела

В ноябре 2002 года в кинотеатре «Стрела» прошла реконструкция. Перемены коснулись не только внутреннего интерьера и фасада, но и статуса кинотеатра. Из традиционного кинозала он превратился в место эксклюзивного отдыха, полностью изменив представление о привычном кинопросмотре. Побывав в обновленной «Стреле», вы поймете: кино можно смотреть по-другому!

Залы

Теперь в «Стреле» не 195, а всего 54 места. Но какие! Это изящные испанские кресла, обитые натуральной кожей, с пультом, при помощи которого можно отрегулировать наклон спинки и высоту подставки для ног. Пара манипуляций и Ваше кресло превращается в удобный шезлонг. Как только вы покидаете его, оно принимает первоначальное вертикальное положение.

Кафе и бары

Теперь не надо мучится над вопросом: «Где провести вечер - в кино или ресторане?». Нужно просто приехать в «Стрелу» - и провести вечер в кино и в ресторане одновременно. Потому что теперь поужинать можно прямо во время просмотра фильма. Каждое кресло оборудовано кнопкой для вызова официантки, и Вы можете заказать любое блюдо из меню бара или ресторана, включая спиртные напитки. Более того, в «Стреле» возрождаются сеансы нон-стоп. Это значит, что кино можно смотреть всю ночь напролет - время начала последнего сеанса 3 часа ночи. Это преимущество кинотеатра по достоинству должны оценить любители ночной жизни столицы: теперь в «Стрелу» можно заглянуть после клубной дискотеки, посмотреть фильм и перекусить на сон грядущий, тем более, что это центр Москвы с удобным подъездом и бесплатной парковкой.

Те, кто предпочитают дневной отдых, смогут оценить, что в «Стреле» все предназначено для комфортного времяпрепровождения: оформленное в стиле модерн фойе с огромным аквариумом, где плавают экзотические рыбки, видеосалон с большим выбором современных фильмов, уютный бар, ресторан «25 кадр», рассчитанный на 50 мест. Для любителей уединенного, конфиденциального отдыха в ресторане создана специальная vip-зона, где есть возможность укрыться от чужих взглядов.

А истинные гурманы (как кино, так и ресторанов) не смогут обойти вниманием запоминающееся «Голливудское меню», где каждое блюдо носит имя какого-нибудь популярного героя или названо в честь известного блокбастера. Согласитесь, что цена билетов от 300 (на утренние сеансы в будние дни) до 1200 руб. (на вечерние сеансы в выходные дни) вполне оправдана высоким уровнем нового сервиса. Теперь кинотеатр стал отличным местом для проведения корпоративных и семейных вечеринок.

Гости могут прекрасно поужинать, а в качестве развлекательной программы можно предложить просмотр нового премьерного фильма! Специальные мероприятия, киноклубы, vip-вечеринки, корпоративные и семейные праздники - теперь все это можно устроить в «Стреле». Кинопросмотр вышел за рамки привычного большого кинозала с пакетом попкорна и превратился в респектабельное времяпрепровождение. Это дает новый стиль отдыха в кинотеатре «Стрела». 54 vip-места на огромную Москву - это не так уж и много...

Адрес: Смоленская-Сенная, д. 23/25

Телефон: (095) 795-3-795

Добавить комментарий