Байкал-Атлантис

Вы здесь
Байкал-Атлантис

Четыре кинозала...

Четыре повода посмотреть кино, или 1068 поводов, если учитывать общее количество мест. "САТУРН", "МЕРКУРИЙ", "МАРС" и "ЮПИТЕР": в одном из них наверняка идет ФИЛЬМ, интересный именно Вам. Бронируйте по телефону и приобретайте БИЛЕТЫ в наших кассах и автоматах на первом и втором этаже комплекса.

Подробнее о кинозалах:

САТУРН

Найти кинозал "Сатурн" легко, он находится на первом этаже рядом с "МЕРКУРИЕМ". Если заходить в фойе кинозалов со стороны касс, то вход в "Сатурн" будет вторым. К тому же залы различаются по цвету. "Сатурн" - темно-зеленый. Кинозал оборудован проекционной аппаратурой Cinemechanic, системой многоканального звука Dolby Digital Surround EX и аккустическими системами JBL. Имеет 251 зрительское место, из который 108 мест - VIP. Особым вниманием пользуются восьмое и девятое кресла на десятом ряду.

МЕРКУРИЙ

Кинозал "Меркурий" находится на первом этаже, имеет с "САТУРНОМ" общее фойе. Если идти в "Меркурий" от касс, то его вход будет первым. К тому же залы различаются по цвету. "Меркурий" - синий. Зал оборудован кинопроекционной аппаратурой Cinemechanic, системой многоканального звука Dolby Digital Surround EX и аккустическими системами JBL. Имеет 251 зрительское место, из который 108 мест - VIP. Первыми бронируются восьмое и девятое кресла на десятом ряду.

МАРС

Кинозал Марс, как и кинозал ЮПИТЕР расположены на втором этаже. Поднявшись по лестнице, надо свернуть налево. Пройти мимо Интернет-кафе и кино-кафе и оказаться в фойе темно-красного зала. Марс - киноконцертный зал, с небольшой сценой и занавесом. Оборудован новой системой DTS для показа цифрового видео, кинопроекционной аппаратурой Cinemechanic, системой многоканального звука Dolby Digital Surround EX и аккустическими системами JBL. Зрительских мест 283, из которых 129 мест VIP. Первыми бронируются 10 и 11 место в девятом ряду. Есть места для инвалидов.

ЮПИТЕР

Кинозал Юпитер расположен на втором этаже, в противоположной стороне от кинозала МАРС. Поднявшись по лестнице, сверните направо, пройдите мимо кафе "Ямми" и бильярдной и окажетесь в фойе светло-зеленого зала. Юпитер - киноконцертный зал, с небольшой сценой и занавесом. Оборудован кинопроекционной аппаратурой Cinemechanic, системой многоканального звука Dolby Digital Surround EX и аккустическими системами JBL. Зрительских мест 283, из которых 129 мест VIP. Особым вниманием пользуются 10 и 11 место в девятом ряду. Есть места для инвалидов.

Адрес:ул. Михалковская, д.4

тел.: (095) 153-77-95,(095) 708-80-47

Проезд до станции метро «Войковская», далее авт. 179, 204, 191, 114, 282, трамвай 27, троллейбус 57 до остановки «к/т «Байкал», или «Петровско-Разумовская», авт. 179, 204, 191, 114, 282 до остановки «к/т «Байкал».

Добавить комментарий