Купальник - это больше, чем одежда для купания

Вы здесь

Элегантный дизайн, чувственность моделей и неповторимый колор – то, что отличает коллекцию купальников Gottex и Gideon Oberson Лето 2006 г.
Лето обещает быть ярким. На создание новой коллекции дизайнеров вдохновили яркие краски Карибских островов. Оборки, игриво украшающие модели, искрятся оттенками желтого, яркого, как солнце, голубого, живого, как море. Чтобы передать красоту закатов на островах, дизайнеры добавили в коллекцию много золота, гармонирующего с мягкими пастельными тонами. Эту палитру можно охарактеризовать тремя словами: шик, женственность, утонченность.

В новой коллекции Gottex и Gideon Oberson Лето 2006 отражены все тенденции нового сезона: яркий трикотаж с набивным рисунком, строгая чёрно-белая полоска 70-х, этнографика, модные элементы – стразы, пайетки, блёски, даже украшения из монеток и натуральных камней.
«Мы создали новую коллекцию не просто как одежду для купания, – комментирует модельер Гидеон Оберсон, – наши купальники должны украшать женское тело, выделяя его достоинства так, чтобы каждая женщина могла почувствовать себя на пляже настоящей королевой. Они приковывают взгляды, великолепно подчеркивая индивидуальность, безупречный вкус и неповторимость стиля своей обладательницы». 

Немного истории

Компания Gottex была основана в 1949 году Леей Готлиб. Достаточно быстро коллекции купальных костюмов и пляжной одежды в стиле «от кутюр», благодаря оригинальности, надежности и абсолютной уникальности, приобрели всемирную известность. Компания Gottex была единственной, кто претворил искусство в моду, а именно, в создание купальных костюмов.
В начале 60-х годов Gottex вводит новшество – отныне живопись украшает не только парео, но и палантины, юбки, маленькие платьица, брюки и блузки.

Высокое мастерство, удачное расположение принтов, превосходная посадка и неповторимый стиль продукции Gottex достигается путем изготовления большей части коллекций вручную.

Коллекции компании Gottex создаются для стильных женщин возрастной категории от 20 до 70 лет. Предлагаемый элегантный дизайн и чувственность моделей являются важной частью женской гламурной утонченности.

Рекомендуем