NVIDIA nTune 5.00.08.06 (Free)

Вы здесь

Приложение NVIDIA nTune для оптимизации и контроля производительности, ранее известное как NVIDIA System Utility. NVIDIA nTune является самым быстрым, простым и надежным способом оптимизации производительности и мониторинга для ПК. NVIDIA nTune имеет больше функций, чем другие решения настройки и мониторинга, и является единственным приложением настройки производительности, разработанным исключительно для ПК на базе NVIDIA nForce.

Особенности выпуска:
Это полный обновленный выпуск приложения NVIDIA nTune. Вам не нужно устанавливать предыдущие версии данного приложения перед установкой последней версии.
На материнских платах nForce без специальной поддержки BIOS доступна только базовая функциональность.
Поддерживаемые продукты:
nForce 220, nForce 220D, nForce 415, nForce 420D
nForce2, nForce2 400
nForce2 Ultra, nForce2 Ultra 400
nForce2 400R, nForce2 Ultra 400Gb
nForce3 150, nForce3 PRO 150
nForce3 250, nForce3 250Gb, nForce3 PRO 250
nForce4 Pro 2200, nForce4 Ultra, nForce4 SLI
nForce 590 SLI, nForce 570 SLI, nForce 570 Ultra, nForce 550
Поддерживаемые операционные системы для данного выпуска:
Windows XP
Windows XP x64 Edition (SP1 5.2.3790.1830)
Лучший режим работы в разрешении 1024x768, 16-битный цвет

Благодаря NVIDIA nTune ваша система может автоматически установить максимальную производительность для интенсивных игр или настроить систему на максимально тихую работу при просмотре DVD. Приложение также позволяет без риска изменять частоты шин, тайминги памяти и напряжения. Все изменения могут быть сделаны прямо в Windows, то есть Вам не нужно менять настройки в BIOS и перегружать систему.


ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ и ПРЕИМУЩЕСТВА:

Предопределенные профили и правила: обеспечивают быстрый способ повышения производительности при необходимости.

Регистрация событий: позволяет заносить изменения скоростей шин, температур, напряжений и профилей в лог-файл, который можно импортировать в таблицу для более глубокого анализа.

Контроль аварийных ситуаций: обеспечивает возможность точного определения профиля или правила, при которых возникает аварийная ситуация (соответствующее правило и/или профиль будут отключены после отказа).

Лучшая производительность ПК: Выберите режим тихой работы или лучшей графической производительности, и помощник автоматически настроит все параметры (частоты, напряжения, скорости вентиляторов, шин и т.д.) для получения максимальной отдачи от аппаратного обеспечения системы.

Улучшенная динамическая настройка частот: оперативное увеличение частот и настройка конфигурации BIOS через простой и дружественный интерфейс Windows.

Тестирование: Взгляните, как проходит ваша система синтетические тесты до и после настройки системных параметров.

Сохранение системных профилей: сохранение, импорт и экспорт специальных профилей для разгона системы или профилей BIOS. Назначение профилей для любимых программ для автоматической настройки. Система безопасности проверяет температуру и изменяет параметры системы в случае возможного сбоя.

Оверклокинг GPU: Увеличение частот графических процессоров серии GeForce FX и GeForce 6 поддерживается вместе с системным оверклокингом, мониторингом температуры и системными профилями.

Устранение неисправностей системы: Автоматическая система отчетности предоставляет всю необходимую информацию для определения возможных проблем и их устранения.

Улучшенный системный мониторинг: Температуры, напряжения и частоты шин теперь можно просматривать в полупрозрачном окне поверх других приложений.

Мониторинг напряжений и частот шин: Отслеживает реальные напряжения материнской платы, частоты GPU, частоты шин и скорость ядра CPU для установки надежных и правильных параметров.

Мониторинг температуры и скоростей вращения вентиляторов: Мониторинг температур CPU, GPU и системы в режиме реального времени помогает предотвратить сбой системы. nTune поддерживает системы на базе двух центральных процессоров и SLI системы на базе нескольких графических процессоров.

Динамически настраиваемые напряжения и скорости вращения вентиляторов: настройка напряжений материнской платы без необходимости перезагрузки, а также динамическая проверка скорости вращения вентиляторов. Динамически настраиваемые тайминги памяти: изменение критических таймингов памяти без необходимости перезагрузки системы и без загрузки BIOS. (*) данная возможность доступна не во всех моделях NVIDIA nForce.

32 mb

 
www.nnm.ru
Рекомендуем