Кинотеатр Балтика

Вы здесь
Кинотеатр Балтика

Добравшись до кинотеатра, замечаем некое подобие стенда около здания с кинотеатром, где по идеи должны висеть рекламные плакаты фильмов идущих в данный момент в кинотеатре, но видим только какую-то потрескавшуюся надпись краской, видно, что делали так себе, намазали, чтоб знали и все тут. Само здание также не отличается особой красотой, надпись, все той же краской на всю стену, идущего в кинотеатре "главного" фильма, выглядит ужасно, страшно и дешево, лучше бы уж вообще ничего не писали, было бы красивее. Если захотите попасть в кинотеатр с главного входа, то не попадете, там только вид входа, вход в здание находится за углом.Наконец, попав внутрь, видим место для касс, которое пустует, дальше стоит столик ! за которым сидят охранники, даже в форме, далее три кассы (работающие :) Вот тут и проявляется самая неприятная черта Балтики, сначала вас обыщут с ног до головы, отберут всю воду, пиво, сок, квас, еду, чипсы и т.п. Все, что куплено не в Балтике, запрещено в зале :-( , такого тщательного досмотра я еще нигде не видел :(Покупая билет, немного подождем, когда кассирша, ручкой ! впишет сеанс, время и т.д. в заготовленный для этого пустой билет.Миновав охрану, и оставив там свои пожитки, попадаем в фойе.

Радует наличие в фойе шести биллиардных столов (американка),одна игра - 50 руб., за ними стоят диваны, на которых можно посидеть и посмотреть, как народ пытается загнать шары :). Также естественно есть в фойе и кафе, где можно, а нужно ли ?, купить себе поесть, попить.Зайдя в зал, кстати, скорое начало сеанса предвещает звонки :0 , что приятно, видим просторное пространство, зал большой (897 мест). Но, огорчило то, что , естественно, в целях заработка, зал разделили аж на шесть секторов (коричневый, красный, зеленый, фиолетовый, синий, VIP). Коричневый сектор - кажется выгодно, дешево, но места на самой Чукотке, к тому же наглые жадные админы, наказали, смотрителям залов указывать место, где ты должен сидеть по билету, и если ты вдруг пересел, даже если зал пустой и места не заняты, тебя чуть ли не выгоняют за такую "наглость".

Так что чтобы посидеть на нормальном месте не обойдетесь билетами по дешевке, придется покупать самый дорогой билет :-(((((((((.Остальные сектора, идут на сближение к центру, нормально сидеть и смотреть можно только на фиолетовом и зеленом секторе (середина), остальные - ничего не видно. Кресла в зале - удобные, хорошо на них сидится, шея не ноет, есть подстаканники. В VIP зоне стоят удобные темно-синие диваны на две персоны. Также, до начала сеанса каждый сектор, выкрашенный каждый в свой цвет, подсвечивается для удобства посетителей. Расстояние между рядами - приличное, вполне можно хорошо разместиться. Экран - большой, платиновый, немного высоковат относительно первых рядов. Вот и добрались до звука, да здесь он далеко не слабенький, как в прямом, так и в переносном смысле.

В Балтике стоит не просто Dolby Digital Surround EX , а плюс к этому так называемая потолочная система/акустика (TOP SOUND). Так что звук тут не просто звук, а нечто большое, особенно хорошо заметно на динамичных и эффектных фильмах. Выход и вход из зала - это одна дверь, что скорее хорошо, чем плохо, ну, во-первых, выйдите вы назад в уютное фойе, а не к какой-нибудь помойки, как в некоторых кинотеатрах, а если приспичит по нужде :) , то не надо будет возвращаться назад в кинотеатр, да и воду и еду отобранную накануне стоило бы забрать у охраны :)

Адрес:Метро : Сходненская. Последний вагон из центра, затем налево, из метро опять налево.

Улица : ул. Сходненская, д. 54

Автобусы : 43,96,199,267,678.

Троллейбусы : 70

Трамваи : 6

Справки : 493-1571 (автоответчик); 493-3271, 493-3511 (справки)

Добавить комментарий