Гавана - кинотеатр

Вы здесь
Гавана - кинотеатр

Уже подходя к кинотеатру, отмечаем, что здание кинотеатра внушительных размеров, и просто таки возвышается, как крепость в чистом поле. В фойе кинотеатра расположен стандартный набор "органов" кинотеатра: кафе - мороженное и неплохой бар, где можно посидеть перед сеансом, поесть, попить, посмотреть телевизор.Зал в кинотеатре, представляет из себя типичный залик, не очень большой (500 мест).

Кроме обычной и VIP зоны, есть так называемые Love-seat - места для влюбленных, если кто еще не догадался :) У каждого Love-seat'а есть столик, так что можно прямо с супчиком и картошечкой приходить, места хватит. Простые кресла в зале тоже не "убогие", все имеется в наличии: и подстаканники, и высокие удобные спинки. Если купите билет на первые ряды, увидите только нижнюю половину экрана, так как конструкция зала подкачала, и с первых рядов приходиться смотреть, высоко задрав голову вверх, что, согласитесь, не очень приятно, особенно на протяжении часика - двух.

Еще один изъян конструкторов зала - это расстояние между рядами, я думаю там, около 30 - 40 см. Может быть для театров это и нормально, но не для кинотеатров. Давно минуло время жестких пластмассовых кресел, белых стен вместо экрана, на дворе уже третий миллениум, современному посетителю, нужно все больше и больше комфорта в кинотеатре, и малюсенькое расстояние между рядами - одно из главных неудобств.

Поэтому я никак не мог настроиться на фильм при просмотре в Гаване, постоянно затекали ноги, и приходилось придумывать все новые и новые способы "сидения в комфорте". О звуке ничего плохого сказать не могу, он практически везде идеален, все тот же Dolby Digital Surround EX.

Адрес:

Метро "Рижская" - Калужско-Рижская линия.

Ул. Шереметьевская, дом 2.

При выходе из метро поворачиваем направо, и идем, либо до остановки автобусов, троллейбусов, или можно пешочком прогуляться (10-15 мин).

Автобусы: 84,85,714,42,19.

Троллейбусы: 18.

Справки: 971-4486 (автоответчик), 971-4462 (кассы).

Добавить комментарий