Кулинарные секреты Сергея Ли

Вы здесь

17 Июл 2006 - 04:00

Молодой артист театра Оперетты Сергей Ли безумно талантлив. Он полностью выкладывается на сцене, собирая бурные аплодисменты, превосходно играя в мюзиклах роли Клопена («Нотр Дам де Пари») и Бенволио («Ромео и Джульетта»).Более того, молодой артист отличается особым кулинарным дарованием. Сергей умеет готовить вкусные блюда, причем делает это с любовью.Лучше всего ему удается приготовить чапчхе. Это исключительно корейское блюдо - лапша из крахмала с овощами, мясом и грибами. Сергей Ли уверен: чтобы научиться хорошо готовить, нужно читать специализированные «съедобные» журналы. Кулинарная рекомендация Ли Невероятно вкусный грибной салат. Берутся вешенки (разновидность грибов), отвариваются в подсоленной воде. Создается впечатление, что грибы маринованные. Потом заправляются маслом и острым соевым соусом с чесноком. Получается очень вкусно.