МДМ-кино

Вы здесь
МДМ-кино

МДМ - это 6-ти зальный кинотеатр, который находится в Московском Дворце Молодежи. Внутри кинотеатр представляет собой множество коридоров, в которых с легкостью можно запутаться, особенно если ты там первый раз. Например, чтобы попасть в Большой зал нужно пройти 2 коридора, зайти в кафе потом в неприметную дверку, которая и является входом в зал.
     В МДМ-ме действует гибкая система скидок: школьники, студенты, пенсионеры, военнослужащие, сотрудники милиции, по предъявлению соответствующего удостоверения получают скидку на первые три сеанса (два билета по цене одного). В остальное время скидки........ Также если очень часто сюда ходить можно получить пожизненный билет: 30 корешков от билетов на РАЗНЫЕ фильмы (то есть если вы сходите компанией в 10 человек у вас будет только один корешок, т. к. фильм будет везде одинаковый) и вы получается абонемент на месяц. 3 использованных абонемента на месяц - и ты владелец абонемента на три месяца. 3 абонемента на три месяца - можешь пожизненно ходить в МДМ. Но не обольщаяся, не все так безоблачно как выглядит на первый взгляд: если вы например будете ходить в кино раз в неделю - вам потребуется более 6ти с половиной лет!!! И еще одна скидочка: собрав 10 корешков от билетов, опять же на разные фильмы - получаешь пригласительный на двоих.

Зал с Пуфиками:
Вообще МДМ знаменит своими пуфиками: "Вместо обычных кресел в зале нашего кинотеатра расставлены удобные мягкие пуфики, принимающие форму тела. Пуфики позволяют смотреть кино лежа! Где еще совместишь уют домашнего просмотра с качеством современных технологий? Наши пуфики - "мобильны": их можно передвигать, объединять "по интересам", да и просто встряхивать, придавая удобную форму. Пуфики - "универсальны": в них можно поместиться вдвоем, что особенно приятно влюбленным!", говорят владельцы. Не верьте!!! Эти пуфики, это что-то ужасное, это даже не пуфики, а какие-то мешки с картошкой! Может когда-то они и были удобными и мягкими, но сейчас это просто кошмар! "...Пуфики позволяют смотреть кино лежа..." - ну и сделали бы экран на потолке, а так как экран находится впереди, то постоянно нужно задирать голову, отчего очень скоро начинает болеть шея. Сидя на этих мешках чувствуешь себя как в парилке, все тело прилипает и после сеанса вас еще долго будет преследовать чувтво дискомфорта. А как на них можно поместиться вдвоем??? Это просто не реально, разве только один на другом. Но слава богу здесь есть и нормальные кресла, правдо не так много. Так что если вы решили сходить в МДМ? то ни в коем случае не садитесь, точнее сказать ложитесь, на пуфики. Экран довольно большой (4,5 на 10 м)
     Еще тут есть 4 зала МДМ-2 и DVD-зал. О которых пойдет речь в следующих обзорах.

Адрес:

м. Фрунзенская
Комсомольский пр-т, д.28, МДМ.
Телефоны: 961-00-56(справки), 960-18-06(бронь)

Рекомендуем