Кинотеатр Орбита

Вы здесь
Кинотеатр Орбита

Здания кинотеатра находится буквально в 20 метрах от выхода из метро, что, бесспорно, радует - хоть здесь никуда не надо топать :-) Около здания находится просторная автостоянка.Внешний вид кинотеатра вполне приличен, сделано все под один дизайн, новенькое, чистенькое. Около здания стоят специальные стенды, на которых висят рекламы фильмов и самого кинотеатра. Прямо перед входом в кинотеатр, на летнее время года, располагается кафе, где можно посидеть, поесть, попить, и все на свежем воздухе.Зайдя в фойе кинотеатра, я заметил, что оно, отчего то напоминает мне фойе кинотеатра "Мечта".

Фойе Орбиты - также как и внешний дизайн, очень современно, все сделано под "запад". Модный диванчики со столиками, кресла, гардероб. Одно кафе посередине фойе, самое стандартное, но не значит плохое, готово предоставить вам поп-корн и воду, на время просмотра фильма. Справа от входа в фойе, большое пространство занимает очередное кафе на этот раз с названием - "Орбита" (да да представляете себе такое же, как и сам кинотеатр ;-) ) !. Но здесь намного больше столиков со стульями, где опять же можно посидеть, попить, вот правда меню в этом кафе поразнообразней будет, так что есть свой плюс.

Слева от входа расположился магазин "Видеобутик" где, как написано в рекламе, около 6,000 наименований видеокассет, DVD и компакт-дисков. Также в фойе есть пункт обмена валюты и приемный пункт сети фотоуслуг "Кодак-Экспресс", что согласитесь довольно редкое явление для кинотеатра.Также в кинотеатре есть система скидок - с понедельника по четверг, на обычные места (не VIP) при предъявлении купонов, скидка в размере 20 рублей. На утренние и дневные сеансы школьникам до 14 лет и студентам в понедельник и вторник скидка 20 рублей. В среду для пенсионеров на сеанс в 9-00 цена билета - 30 рублей.Теперь о зале. Зал Орбиты (500 мест), в общем, то ничем не отличается от других. Ну, расскажу все по порядку.

Ряды кресел поставлены так, что ноги можно даже попытаться выпрямит, если вы конечно не в Джордана пошли ростом ;-). А так вполне приличное расстояние, не самое большое, но это вполне хватает. С первых рядов также можно вполне приятно посмотреть фильм, строение и расстановка зала это позволяет. Сами кресла очень удобные, не жесткие и не слишком мягкие, естественно с подстаканниками, сидеть можно смело на протяжении двух часов и более, плюс (!) кресла оборудованы как бы подголовниками, т.е. голова не проваливается назад, а спокойно устраивается на "лежанке", благодаря чему не приходится "просиживаться" ниже чтобы голове было удобно.

Звук в зале, в дополнение к залу опять же Dolby Digital Surround EX, т.е. самый современный на данный момент. Экран большой (14,3 на 6,1 метров), примерно такое же, как большой зал в Байконуре или зал в Мечте. Выход из зала находится около экрана, и выводит посетителей прямиком на улицу, так что если кому приспичит по нужде, придется возвращаться в кинотеатр.

Адрес: метро "Коломенская" (Замоскворецкая линия)

Первый вагон из центра, выход из метро затем налево, на развилке направо.

Проспект Андропова, д. 27

Справки: 115-65-80

Рекомендуем