Рамблер проведет вечеринку по случаю юбилея ICQ

Вы здесь
Рамблер проведет вечеринку по случаю юбилея ICQ

В субботу, 15 июля 2006 года поклонники самой популярной в мире службы обмена мгновенными сообщениями соберутся в московском Саду Баумана, чтобы отметить десятый день рождения ICQ.

Празднование юбилея ICQ пройдет под условным названием "Все в Сад Rambler-ICQ!". На вечеринку, которая пройдет в одном из самых красивых парков Москвы, приглашаются все желающие. На один вечер привычное интерактивное общение обретет вполне реальные очертания. Гости в полной мере смогут насладиться самым настоящим голосовым чатом, раскачиваясь в колумбийских гамаках, потягивая цветочные коктейли и наблюдая за причудливой игрой мимов и фриков из street-театра.

Значительную часть Сада Баумана займет "оффлайновое" отражение Центра Xtraz. Гостей праздника ждет множество игр и развлечений, в которых можно будет участвовать вместе с друзьями. Концертная площадка зеленого театра будет захвачена несколькими бандами музыкантов, которые на пару с ди-джеями "Rambler-Audio" представят бета-версию первой уличной радиостанции. В юбилейном "живом" эфире прозвучат хиты групп "TOKIO", "Игра слов", "Ритмосекта" и певицы Ёлка.

"На протяжении многих лет ICQ сохраняет репутацию удобного и надежного сервиса с широким кругом возможностей для общения со всем миром, - комментирует Денис Калинин, генеральный директор интернет-холдинга Рамблер. - В прошлом году Рамблер и ICQ представили совместный проект, в котором объединили коммуникационные приложения службы мгновенных сообщений с русскоязычным контентом и многочисленными сервисами портала Рамблер. Сегодня через Rambler-ICQ общаются уже более 1 миллиона пользователей российского Интернета. Мы приглашаем всех на наш общий праздник, праздник общения без границ и горизонтов".

Единственный способ попасть на вечеринку - "авторизоваться", получив моментальный полароидный снимок со специальной печатью. Для этого в течение всего дня 15 июля в окрестностях Сада Баумана будут дежурить фотографы Рамблера. "Авторизацию" можно также пройти и заранее. С 5 по 14 июля, с 16:00 до 21:00 передвижные фотостудии Rambler-ICQ работают на Манежной и Пушкинской площадях, в районе станции метро "Китай-Город", в окрестностях Патриарших и Чистых прудов, в переулках Старого и Нового Арбата, а также на Триумфальной площади у станции метро Маяковская. Вместе с фотографами "билеты" раздают музыканты уличного оркестра La Comparsa Primera.

Группа компаний Rambler Media - это информация, контент-услуги и развлечения для русскоязычной аудитории во всем мире. Rambler Media ведет деятельность в трех основных направлениях: интернет, мобильный контент и телевидение. В группу компаний Rambler Media входят интернет-портал и поисковая система Rambler.ru, телеканал Rambler, информационный сайт Lenta.ru, интернет-провайдер Rambler Телеком, рекламное агентство Index20 и группа компаний мобильных технологий и контента Rambler Interactive. Акции Rambler Media котируются в секции AIM на Лондонской фондовой бирже.

ICQ Inc. - ведущий провайдер услуг обмена мгновенными сообщениями, вокруг которого сформировалось глобальное сообщество Интернет-пользователей. Удобные и надежные в использовании программы Интернет-пейджинга ICQ, доступные на 18 языках на сайте icq.com, предоставляют расширенные возможности для общения и открывают доступ к динамичному сообществу пользователей. ICQ, созданная в 1996 году израильской компанией Mirabilis, в настоящее время полностью принадлежит компании America Online, Inc.

Rambler-ICQ - специализированный сервис обмена мгновенными сообщениями, который сочетает в себе все достоинства программы ICQ и веб-сервисов Rambler. Rambler-ICQ создан на основе ICQ 5 - последней на сегодняшний день версии программы. ICQ 5 отличается от предыдущих версий новыми дополнительными возможностями, которые делают процесс общения еще разнообразнее и проще.

Рекомендуем