Сингапур - город Садов

Вы здесь

Просмотров:
0

Добро пожаловать в Новую Азию – в Сингапур, один из самых прекрасных, экзотических городов мира, город-мечту, город-сказку, где Запад уже встретился с Востоком, где древнейшие азиатские традиции изумительно сочетаются с современностью и где суперсовременные небоскребы гармонично дополняют природу.

 

Этот активно развивающийся космополиc предоставит вам абсолютно неожиданные и уникальные возможности наслаждения. Где еще в один вечер вы можете посмотреть мюзикл с Бродвея и вкусить блюда, поданные на банановом листе? Или сделать покупки на кондиционированных улицах и в магазинах-городах? Или прогуляться в джунглях прямо в сердце города-государства? И отдохнуть на все 100%?

 

И неважно, чем именно вы будете заниматься – загорать на пляже, покупать последние модели бытовой техники, гладить дружелюбного орангутанга во всемирно известном зоопарке, бродить по улочкам различных этнических районов, наслаждаться азиатской или европейской кухней или безумствовать всю ночь на дискотеке или в ночном клубе. Это остров, где ваши фантазии могут стать реальностью и, где за любым поворотом вас поджидают сюрпризы. Этот город - место, куда приезжает весь мир для настоящего праздника жизни!

Сингапур, тропический остров новейшего времени,  также называют Городом Садов, и это понятно с первого взгляда – он чистый и зеленый, с богатейшей флорой и фауной. Сингапур – это удивительное единение культурного наследия Азии и нераздельное сочетание  утонченности и традиций.

 

Вы можете раствориться в удивительном мире развлечений. В знаменитом Сингапурском  Зоологическом Парке вы можете пообедать в компании львов. Ночное сафари не менее популярно.  Это – первый в мире парк ночной природы, в котором можно наблюдать более 1000 ночных животных в их естественных условиях обитания.

Остров Сентоза раскроется перед вами, как райский уголок отпуска, веселья и развлечений. Днем, заглянув в музей восковых фигур, вы прикоснетесь к истории Сингапура, а вечер очарует вас феерическим световым и лазерным представлением Музыкальных фонтанов. И не забудьте уточнить, нет ли в ближайшие дни особенных событий и  праздников!

 

Сингапур – это неповторимый сплав многих культурных традиций. Прогулка в  любой из этнических кварталов – Чайнатаун, Литл Индию, Араб Стрит или Гейланг Сераи – может продолжаться целый день. Каждый из этих кварталов особенно оживляется в свой праздничный сезон.

 

Не удивительно, что Сингапур – рай для гурманов. Что придется вам по вкусу – краб в соусе чили или рис с курочкой по рецепту с острова Хайнань? Если последовать за  горожанами и зайти в простые «фуд-центры», то наградой вам будут весьма разумные цены и вкуснейшие местные блюда.

 

Покупки в Сингапуре – это особенное удовольствие, учитывая разнообразие и высокое качество товаров. Начните с Очард Роуд, современной улицы с обилием торговых центров, где можно ходить по магазинам буквально до упаду.

 

Хочется побаловать себя? Отдохните, расслабьтесь и восстановите силы в любом из Спа-центров, ублажите тело и душу, открыв для себя тропические заповедники в сердце города. А после отпуска устройте себе праздник в клубах на стильной Мохамед Султан Роуд.

triada-pride.ru