Салют из бабочек

Вы здесь

Просмотров:
22
Салют из бабочек

Становится доброй традицией на свадьбах поздравлять новобрачных и даже гостей с помощью "живого салюта".

Представьте - в нужный момент по вашему сигналу открывается "коробка для цветов", а оттуда вылетают бабочки всех мыслимых расцветок! И начинают кружиться вокруг вас!

 

Ответы на часто задаваемые вопросы:

 

Если я хочу заказать бабочек на свадьбу - за сколько дней нужно размещать заказ?

Ферма компании "Мир бабочек" работает круглосуточно и круглогодично, поэтому живые бабочки есть всегда, но если у Вас ответственное мероприятие, то, пожалуйста, размещайте заказы заблаговременно.

 

Какие сценарии салюта из бабочек возможны на торжествах?

Существует два сценария фейерверка из бабочек - "Живого салюта". Массовый выпуск - бабочки помещаются в большую коробку. В оговоренный предварительно момент, коробка открывается и из нее вылетает "облако" бабочек. Второй сценарий - индивидуальный выпуск. Каждая бабочка помещается в объемный красивый конверт, перевязанный праздничной лентой. Эти конверты раздают гостям. Все гости открывают свои конверты в определенный момент. Бабочки вылетают из разных мест зала.

Какое количество бабочек нужно для эффекта салюта?

Для создания эффекта "облачка из бабочек" необходимо от 15 бабочек.

 

Что происходит с бабочками после выпуска?

Бабочки разлетаются по банкетному залу и продолжают радовать гостей. Бабочек очень привлекают источники света, живые цветы и люди в яркой одежде. После окончания торжества бабочек несложно собрать. Каждую бабочку можно поместить в конверт и раздать гостям. При правильном уходе за бабочкой бабочки будут жить до 2-х недель.

 

Вы помогаете выпускать бабочек?

Да, бабочки доставляют в коробках. В коробках темно и прохладно. В этих условиях бабочки пребывают в состоянии спячки и не испытывают никакого стресса при перевозке. В необходимый момент наш менеджер подготовит бабочек к массовому запуску (при необходимости Вы можете сделать это сами). В коробки, где находятся бабочки, будет "накачан" теплый воздух, который и пробудит бабочек. Свет и температура - два критерия активности бабочек.

 

А если при транспортировке бабочек несколько бабочек погибнут - возвращает ли компания деньги?

Сотрудники фермы активно следят за тем, что все бабочки, которые выходят из стен фермы были здоровы и достаточно активны. В любом случае компания "Мир бабочек" оставляет за собой право прибавить к заказанным дополнительных бабочек (до 10% от заказа).

Все ли виды бабочек пригодны для "живого салюта"?

Бабочки отличаются не только размером и расцветкой, но и темпераментом. Есть бабочки более активны, а есть менее. Поэтому в "салюты" компания "Мир бабочек" использует только шустрых бабочек.

 

А для чего нужны менее шустрые бабочки?

Менее шустрых бабочек - при этом достаточно красивых - компания "Мир бабочек" рекомендует приобретать для подарков. Часто бабочек дарят вместо цветов. Недаром бабочек называют "порхающими цветами".

 

Цены на бабочек:

(цены на все виды бабочек одинаковые)



1 бабочка - 55 у.е.

3 бабочки - 105 у.е.

5 бабочек - 150 у.е.

10 и более бабочек - 25 у.е. за бабочку

1 у.е. = 30 рублей.

Доставка бабочек по Москве, упаковка в коробку и услуги менеджера по выпуску бабочек - бесплатно!

prazdnik365.ru