Шакира снова шокирует

Вы здесь

Просмотров:
1

Shakira - дитя 2-ух культур. Азиатка по отцу и боливийка по матери, она не желает избавляться от «двойных стандартов». В её последнем альбоме  Fijaciоn Oral, Vol. 1- дерзкое сочетание восточного колорита и латиноамериканского темперамента. Обладательница  2-ух «Гремми» - за исполнение рока и  поп-музыки, она всегда умела соединять в себе и своём творчестве разные, порой несовместимые вещи.

Когда надо, она может быть ласковой и покладистой, как женщина Востока - "En Tus Pupilas", когда надо – принять участие в словесной дуэли, как в "La Tortura".

Испаноязычная "La Tortura" - в переводе «Пытка» - дуэт с Алехандро Санца, пожалуй, самый достойный образец ритмов «латинос» за последнее время. Страстный диалог красавицы и горячего мачо - бескомпромиссно хитовая композиция, тугая как струна испанской гитары  и сводящая с ума как южная ночь.

Своим синглом "La Tortura" Shakira устроила настоящую «пытку» англоязычным звездам, мелодия уже больше 2-ух месяцев удерживается в «топ10» в половине стран мира и не хочет никому уступать.
Эта певица умеет шакир’овать.