Шутки от 95 квартала ч.5

Вы здесь

Просмотров:
2

- Все решил. Разбогатею, куплю себе дом в Сочи и сбудется мечта моей жизни: заведу себе кошку... 10... 100... та что там... 253. Правда, есть одна проблема - запах... Но я думаю, кошки быстро к нему привыкнут.

- (Реклама)Это Александр Розембаум. Выбирайте А. Розембаума. У него блестящая карьера, у него блестящая гитара, у него блестящие пальчики, у него блестящие тексты, у него блестящая голова.
- Нет, выбирайте Андрея Макаревича. У него кучерявые гонорары, у него кучерявая жизнь, у него кучерявый дом, у него кучерявая голова, он весь кучерявый.
- Иосиф Кобзон - война форматов окончена.

- Мой друг паталогонатором работает. Человек такой нелюдимый, неразговорчивый, неулыбчивый. Даже глазами так делает: МОРГ, МОРГ...

- (Реклама) Колготки "Сиси" для тех, у кого сиси там, где колготки.

- (Криминальная хроника) Разыскивается серийный детоубийца. Он ДЕ-то убивает, но никто не знает ДЕ.

- Представьте, что Вы в лесу. Вон по тропинке бежит ежик-трудяга. На спинке у него грибок, на лапке - экзема, а под носиком - герпес.

- (Стишок) Вышел ежик из тумана,
Кончилась марихуана!

- Поймал как-то водитель маршрутки золотую рыбку. И молвила она: "Отпусти меня, исполню любые твои желания!" Говорит водитель: "Хочу, чтоб на Земле не было инвалидов... и других льготников".

- (Объявление по вокзалу) Граждане! Специально для Вас работает комната "матери и ребенка", а также комната "отца, и сына, и святого духа"!

- Вчера в Кишеневе был взорван городской банк спермы. Погибло дело рук миллионов людей!

- Я не пользуюсь презервативами: у меня клаустрофобия.

- Городским РУВД разыскивается серийный самоубийца. Граждане, будьте бдительны! Под видом электрика он легко входит в доверие и может повеситься прямо у Вас дома.

- Вчера РУВД был задержан аферист Омельченко. Он ловил бездомных собак, обклеивал березовой корой и продавал под видом долматинцев.

- В древности некрасивых мальчиков сбрасывали в пропасть, а совсем уродов - по несколько раз.

- А я в детстве украл и съел три пачки папкиной "Виагры"... Три дня в углу простоял.

- А меня в детстве мама грудью кормила... с вилочки.

- Передача "Русская рулетка" подходит к концу, так как яма уже переполнена.