Вуди Харрелсон

Вы здесь

Просмотров:
0

 Вуди Харрелсон ("Прирожденные убийцы") составит компанию Томми Ли Джонсу ("Беглец"), Хавьеру Бардему ("Море внутри"), Джошу Бролину ("Невидимка") и Стивену Руту ("О, где же ты, брат?") на съемках фильма "Нет покоя для стариков" (No Country for Old Men).

Это будет экранизация романа Кормака Маккарти 2005 года, которую осуществят братья Коэн ("Человек, которого не было", "Бартон Финк", "Фарго"). Этот современный вестерн расскажет о ковбое Ллуэлине Моссе (Джонс), который, охотясь на антилоп, натыкается на мертвых мужчин и обнаруживает при них $2 миллиона, а также внушительную партию героина.

Когда же Мосс решает действовать по принципу "было ничье - стало мое", он навлекает на себя большие неприятности. Совместным производством картины занимаются Paramount Vantage (прокат в США) и Miramax (прокат за рубежом).

Бюджет ленты составит $25-30 млн. Харрелсон также снимется вместе с Рэем Лиоттой ("Сердцеедки"), Рэем Романо, Джейсоном Александером, Шерил Хайнс и немецким режиссером Вернером Херцогом в импровизационной комедии о международном турнире по игре в покер "Штука" (The Grand). Поставит картину сценарист фильмом "Люди Икс. Последняя битва", "Электра" и "В тылу врага" Зак Пенн, дебютировавший в режиссуре импровизационной комедией "Инцидент на Лох-Нессе" (2004).

Съемки начнутся в июле и пройдут в одном из лас-вегасских казино. Актерам предстоит по-настоящему играть в покер, а по ходу импровизировать.