Навин Эндрюс

Вы здесь

Просмотров:
0

Британский актер индийского происхождения Навин Эндрюс, известный по телесериалу "Остаться в живых", а также по фильмам "Английский пациент", "Невеста и предрассудки" и "Роллербол", сыграет жениха героини Джоди Фостер в психологическом триллере студии Warner Bros.

"Отважная" (The Brave One), продюсером которого выступит Джоэл Силвер ("Матрица"), а режиссером - Нил Джордан ("Интервью с вампиром").

Речь в этой ленте пойдет о журналистке, которая никак не может прийти в себя после совершенного над нею жестокого насилия.

 В итоге она все же собирается с силами и вступает на путь мести. Роль начальницы главной героини исполнит Мэри Стинберджен ("Назад в будущее-3"). Съемки начнутся нынешним летом. Также летом Эндрюс присоединится к Фредди Родригесу ("Крэйзи", "Посейдон"), Роуз Макгоуэн ("Крик") и Джошу Бролину ("Невидимка") на съемках 75-минутного фильма ужасов Роберта Родригеса "Планета террора" (Planet Terror), который войдет в экспериментальную картину кинокомпании братьев Вайнштейн Weinstein Co. "Гринд-хаус" (Grind House).

По словам продюсеров, Эндрюсу предложена роль отвратительного военного ученого.