Элтон Джон сделал заявление

Вы здесь

Просмотров:
3

Элтон Джон заявил, что хотел бы жениться на своем давнем возлюбленном и деловом партнере Дэвиде Фернише. Певец сказал, что он с нетерпением ждет дня, когда однополые брачные союзы будут признаны законом в Великобритании.
   Певец уже был женат прежде, но на женщине. Их свадьба с Ренатой Блауэл состоялась в Австралии в 1984 году, но брак продлился всего четыре года.
   Союз 56-летнего сэр Элтона и 40-летнего Ферниша намного крепче, они вместе уже 11 лет. Кроме того, они еще и деловые партнеры. В День святого Валентина певец выпустил в небо над Лас-Вегасом гигантские надутые розы в знак своей любви и привязанности к Фернишу.Билль о гражданском партнерстве в настоящее время проходит через парламент Великобритании. В его рамках будут определены также и права гомосексуальных пар. Сейчас многочисленные гомосексуальные пары не имеют такой же защиты, как гетеросексуальные, например, в сфере наследования, пенсий и различных выплат. Сэр Элтон убежденно заявил, что они с Фернишем немедленно поженятся, как только закон будет принят.
   Состояние сэра Элтона превышает 150 миллионов фунтов, и он хотел сделать Ферниша своим наследником. По законам, супруги освобождаются от налога на наследство.