Вадим Самойлов

Вы здесь

Одним из экспертов в отборе молодых коллективов для участия в новом масштабном open-air «Эммаус-2006», который состоится 22-23 июля в поселке Эммаус Тверской области, стал Вадим Самойлов («Агата Кристи»). Лучшие, по мнению известного музыканта, но пока не раскрученные коллективы, определенные в рамках акции «Регионы на связи» на сайте emmausfest.ru, выйдут на малую сцену фестиваля.

Это коллектив «Звезда Полынь», уже принимавший участие в больших фестивалях и разнообразных сборниках, екатеринбургско-московская формация «Тантра» и группа из Белгорода «Либидо».

Дополняет обойму новичков «Эммауса-2006» уральский коллектив с веселым названием «КедрыВыдры», игравший на одной сцене с легендами нашего рока и выпустивший недавно успешный альбом «Стрелки часов». «Я давно мечтал о том, чтобы у меня появилась возможность поделиться опытом с молодыми музыкантами.

Я очень симпатизирую творческим людям, особенно тем, кто живет в провинции, - говорит Вадим Самойлов. - В настоящий момент я знаком с творчеством примерно полутора тысяч групп и надеюсь в ближайшее время «считать» новый образ молодого рок-музыканта будущего.

Команды, которые выступят на фестивале «Эммаус-2006», умеют воплощать на сцене свои оригинальные авторские идеи и делают это хорошо. Отобраны они по принципу, чтобы зрителям было интересно на них смотреть».

Рекомендуем