Мужчина под соусом или «Проверено - МИН НЕТ!»

Вы здесь
Мужчина под соусом или «Проверено - МИН НЕТ!»

Те, кто попробовал это блюдо и стал его поклонником, уже не считают его «откровением», но, тем не менее, мечтательно улыбаются при одном воспоминании о нем. Достигнув мастерства в его приготовлении и вкусив все его оттенки, гурманы предпочитают его «на закуску» - в качестве прелюдии к основной трапезе, зовущейся «ужином для двоих».

Вкушать это лакомство можно в любых условиях: в постели, на кресле, на полу, под столом, в душе, в лифте, на лестничной площадке, в номере отеля, в парке на скамеечке, в том же парке, но в ближайших кустах, на рабочем месте, в дамской комнате, в мужской комнате, в темном зале кинотеатра, в салоне самолета, в едущем на скорости автомобиле - да мало ли где. Блюдо тем и прекрасно, что приготовить его можно где угодно - как подскажет вам фантазия. Кстати она – необходимый ингредиент, входящий в состав этого лакомства. Также необходимо желание (обязательно!!!). К основным составляющим нужно добавить чуть-чуть ласки, нежности, внимания, огонька в глазах, тихого шепота на ушко и нежных поцелуев.

 

Это блюдо готовит женщина. Но только мужчине известен правильный рецепт.

 

Я спросила у мужчины: что он хочет, что чувствует и как сделать ему приятно. Послушайте, что он мне рассказал:

 

- Это приятно, очень приятно, но наслаждение скорее психологическое... Однако смысл не в унижении женщины, как модно писать сейчас об этом, а скорее в том, что она проявляет в этот момент максимальную заботу обо мне, ведь ей самой приходится трудиться физически, зачастую без шанса получить оргазм одновременно со мной.

 

Как ласкает - губами, языком или всем вместе... это от умения... Мне нравится нежное начало, и активное развитие, нравится, когда охват ощутимый. Важнее, чтобы женщина чувствовала мое состояние, чтобы шла за ним или вела (тоже по настроению и умению), но важно, чтобы женщина ХОТЕЛА своими действиями довести меня до оргазма! Можно помогать и руками. Как правило, женщина просто не может сохранять нужное усилие нужное время - мышцы устают, поэтому руки здесь будут как раз кстати.

 

Неплохо ласкать и яички, это очень приятно, они не менее чувствительны! Даже просто прикосновения к ним очень приятны.

 

Ну а когда женщина использует для этого свою грудь! О, как это приятно! Ощущения – на грани щекотки.

 

Межбедерье и пах очень чувствительны, и ласки там похожи на неожиданные искорки от того, что прикосновения столь нежны и непредсказуемы, возбуждаешься вот даже сейчас, когда рассказываешь об этом!

 

Ласки чуть ниже бедер языком, грудью, пальцами – приятно.

 

Думаю, все мужчины сойдутся в одном: если бы этих ласк не было, их стоило бы придумать!

 

Ну что, вам захотелось приготовить нечто подобное? Начинайте.

Автор: Лина

 

 

Добавить комментарий